16251.0.rs3_release.170721-2122 Fall Creators Update (Redstone 3) + 16251.1000.rs_prerelease.170721-1512 (Redstone 4)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
omega12, Не отрицаю. Может для некоторых прог есть исключение, может и есть спец проги по полному удалению компонентов /не сравнивал - считаю на инсайдерской версии неактуально, на стабильном у меня работает всё, что мне надо и удалено всё, что мне не нужно/ - но : при новом более полном обновлении удалённое снова полезет. Убедитесь скоро. Как только будет выпущено первое же исправление. Или новая сборка. Потому, что они впихивают всё, что ИМ нужно в приходящие до нас обновления. Это ведь инсайдерская версия, а не стабильный билд. На стабильном немого по другому выстроена политика обновлений. Насчёт X-box кажется сами майки писали , что это сервис, который можно безболезненно полностью удалять из системы. От его присутствия либо отсутствия ничего в системе не меняется.
Жаль, что звук на скрине не слышно. "Все отключено, однако, озвучка с начала фильма - очень даже звучит.
Добавлено (01.08.2017, 15:29) --------------------------------------------- Жаль, что звук на скрине не слышно. "Все отключено, однако, озвучка с начала фильма - очень даже звучит.
настройки фона экрана блокировки на "Windows: интересное" , и теперь постоянно вижу странную обоину...
.. аналогично ) у всех наверное так
ЦитатаSEBR ()
Может для некоторых прог есть исключение,
удаляли фейсбук игрушки некоторые.. не восстановились. давно на форуме писал кто то... Онажды удаленные приложения в дальнейшем не приходят. у нас Ноут..может,на десктопе по другому как то. не буду спорить. сужу по своему лептопу
Совершенно неожиданно на сборке 16251 прекрасно заработал ноутбук Dell Inspiron 6400. На этом ноуте пришлось остановится на сборке 14393, так как на 15063 категорически отказывались работать все сетевые драйверы. Спасибо огромное Сябру за своевременную информацию.
Привет всем! Приехал из командировки. Прочел все посты и поскольку у ряда форумчан была серия вопросов по поводу взаимотношения RS3 RS4 решил выложить эту доп. инфу, на которую наткнулся в Инете.
Разработка операционной системы Windows 10 Fall Creators Update перешла в завершающую стадию. Это означает, что ближайшие пару месяцев будут посвящены поиску и исправлению багов.
Именно столько времени осталось до подписания этой версии и внутренняя разработка перешла в завершающую стадию. Это означает, что теперь разработчики будут заниматься главным образом поиском багов и неисправностей, повышением производительности и прочей отладкой, а не внесением новых функций. Это типичный для Microsoft финальный этап разработки и всё идёт по расписанию.
Мы ещё можем увидеть добавление нескольких небольших функций, но крупных изменений ждать уже не приходится. Источники внутри Microsoft утверждают, что сейчас идёт компиляция сборок в ветви разработки rs3_release. Именно в этой ветви создаются сборки Fall Creators Update, тогда как предыдущие ветви rs1_release и rs2_release использовались для версий Anniversary Update и Creators Update соответственно. Предположительно, в следующие несколько недель Microsoft начнёт распространение сборок rs3_release для тестирования участниками программы Windows Insider. Хотя разработка Fall Creators Update идёт по графику, Microsoft исключила некоторые обещанные возможности. Это не обязательно плохо, поскольку у разработчиков будет больше времени довести до совершенства остальные возможности. Также Microsoft не придётся задерживать релиз системы в целом из-за нескольких неготовых функций.
Речь идёт о функциях Timeline и облачном буфере обмена, которые должны были сделать это обновление особо ценным. Среди тех новшества, что доберутся до следующей версии, можно назвать метки OneDrive, Story Remix, Мои контакты, улучшения браузера Edge, Fluent Design и многое другое. Что касается разработки Windows 10 Mobile, неизвестно, находится ли она на том же этапе, что и на персональных компьютерах. Так было во времена Anniversary Update и Creators Update, но теперь разработка для смартфонов ведётся в ветви feature2 и новые сборки не связаны с компьютерами. Нам ещё только предстоит увидеть появление новых корпоративных функций в версии для смартфонов, поэтому вряд ли финальный вариант появится одновременно с компьютерным.
Поскольку разработка Fall Creators Update подходит к концу, Microsoft готовится начать создание следующего крупного обновления под кодовым названием Redstone 4. Больше о нём можно будет узнать после создания финальной версии Fall Creators Update, что должно произойти в сентябре. В Redstone 4 может быть добавлена функция Timeline и многие пока не анонсированные возможности.
MedMeks, Рад, конечно за Вас, но у меня как раз наоборот, на RS4 снова перестал, зараза, работать WiFi - через пару часов отключается, помогает перезагрузка. До конца сегодняшнего дня буду смотреть, если повторятся вылеты откачусь на RS3.
15063 категорически отказывались работать все сетевые драйверы.
Ну тогда ,теоритически , все сейчас должно заработать и на 15063 . Должно же было быть какое-то исправление .(обновы ведь получали ) Я бы проверил для интересу Если проблему майки увидели -значит дали уже в какой-то обнове для этой RTM (а может только дадут )
А если я из Акрониса восстановлю версию 15063.447 и там (как советовали Pahanblch и SEBR) запрещу винде обновлять дрова. После этого запущу обновление по быстрому кругу переставит ли Виндовс дрова на своё "Г" или запрещение в групповой политике останется в силе?
столкнулся вот с чем. где взять образ 251й, да хоть бы х86? что с темой, или за темой вообще модераторы не следят? человеку нужен образ, где он его возьмет? или все обновились со своего а выложить уже жаба давит? отстойно как то здесь стало! я торренты выкладываю, качают за милую душу, троих вижу, остальные пожелали остаться "инкогнито", а вот самому понадобилось и что? пойду к торретщикам, раз здесь зажато. что с народом не так? а как кого "обласкать" так тут сразу найдутся желающие. м,да уж, знатоки, языки почесать, а польза где?
SEBR спасибо. Оно сначала ставит Windows 10 Insider Preview 16241.1001 (rs_prerelease) а исошки 251 у мну нет а качать лень. Посему цензура с ним пущай ставится с 241 отпишусь о результе
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!