Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Я ж чё проще советую и между прочим не один. А так вот тебе теперь придется лезть в реестр и показывать чё у тебя с правами на HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup
Он выполняет несколько операций и важнейшие из них - поиск и исправление ошибок в Registry. Основная цель - исправить повреждения в базе данных WU. Но вот если в логе траблшутера будет указано, что НЕ УДАЛОСЬ ошибку исправить, то абзац.
чё у тебя с правами на HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup
=========== Появилась какая-то "стабильность" : при попытке обновления через ЦО, теперь каждый раз выдаёт только одну ошибку (0xc0000409), а не разные, как раньше.
serka, ну, вот все в порядке, права не слетели а это значит, что должна она обновляться. Посмотри, там же, подраздел этого MoSetup, там те же наследования должны быть. Теперь пробуй обновиться из под чистой среды, в смысле, не из под чистого четверга. Если опять не захочет, сноси онедрайв, перезагрузиться не забудь. Да, как загрузишься в чистую не поленись через AutoRuns посмотреть, не завалялось ли там чего лишнего.
ЦитатаSamarovski64 ()
надо здесь попробовать
Ага, я как раз слетел. Теперь только ждать какие из нас хакеры.
Цитатаserka ()
Появилась какая-то "стабильность"
Пробуй, но не думаю, что именно в этой ошибке дело. Глянь еще просмотр событий, может там чего подозрительного будет.
У нас еще много конструктивных предложений. Но я так понял, что ты уже подзапарился. Поэтому я тебя просто наведу на мысль. Обновиться можно прямо из среды восстановления, там создается полный лог.
З.Ы. А, так ты можешь просто ProcessMonitor запустить, сохранить лог, да и смотреть что там за паразит. Ну и сюда выложи.
Пока существует только один дивайс для этой технологии. От "Черной акулы" не подойдет Там пулеметы и пушки взглядом наводятся.
Леонид, в "Голубом громе" то же много чего наводится. То что сделали майки - я смотрю в первую очередь, как надежду для людей с ограниченными двигательными функциями по управлению компьютером. Англичанин Зак Боуден сделал демонстрационный 9-ти минутный видеоролик по этой функции, вот кому интересно можно посмотреть на YouTube
То что сделали майки - я смотрю в первую очередь, как надежду для людей с ограниченными двигательными функциями по управлению компьютером.
Они под чужой гаджет сделали Tobii Eye Tracker 4C. А тот в свою очередь был разработан для игр.
Нормальным людям то же подойдет. Шаг к управлению компьютера силой мысли. Пока это скорее игрушка. По ролику видно что управление медленное. Вполне реальная замена тачпеда в будущем. Для точного позиционирования курсора взглядом нужна только тренировка, хотя люди и обычной мышью не сразу начинают правильно таскать курсор, а учатся.
У "Черной акулы" там нет проблемы с положением головы. Камера к шлему приделана, а перед глазом небольшое зеркальце на кронштейне. А тут камера неподвижна а человек может болтать головой в разные стороны.
У "Черной акулы" там нет проблемы с положением головы
Lenchik, вы не хуже меня знаете, что передовые/перспективные технологии всегда применяются в первую очередь в военной сфере. И только потом, в определенной мере устаревшие, переходят в ширпотреб. Еще не вечер.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!