Windows 10 Pro for Workstation
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
netWanderer
Цитата netWanderer ( ) Похоже это цифровая заглушка в VL_MAK канале для рабочих станций. Действительно, обновление на WorkStation через магазин происходит путем ввода MAK ключа - 3GR3N-MTFRB-9GJ7M-MJ2BV-9BV79, общего для всех. Ввел этот ключ в WS, активированную Retail ключем и канал изменился на VL_MAK. -------------------------------- У меня, как и у sander23 цена отсутствует. Модераторам дают бесплатно
|
|
|
GPhonda
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) не на Pro редакции Как раз таки на Pro
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата V-Efremov ( ) Модераторам дают бесплатно V-Efremov, да это кто ухватил раньше цифровую лицензию по Retail каналу - тому бесплатно, у меня то же бесплатно. Кстати, ключ который вы привели заблокирован майками, это еще раз подтверждает, что это цифровая заглушка в VL_MAK канале.
|
|
|
PredatorWolf
| |
|
Цитата V-Efremov ( ) У меня, как и у sander23 цена отсутствует. Модераторам дают бесплатно smile Всем бесплатно!
|
|
|
omega12
| |
|
и правда,тем кто ранее--Бесплатно )
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
А вот корпоративную РОЗНИЧНУЮ не обновляют. Кто-нибудь встречал такую?
|
|
|
omega12
| |
|
..а когда же,все-таки (разрешат) Диск С форматировать-при установке- в REFS..- никто не слышали )
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата PredatorWolf ( ) Всем бесплатно! Нет, мой уважаемый друг, лицензия срабатывает только для дех - кто раньше получил ее по Retail-каналу, и никак иначе. Об этом я и раньше написал, чуть постами выше.
|
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
omega12, Цитата omega12 ( ) not found ) Я не совсем "догнал" - к чему вы привели эту ссылку?...вообще ваши посты порой неднозначны, вы подумали об этом?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 29.10.2017, 21:27 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) к чему вы привели эту ссылку? Он скопировал её из поста 233 И она действительно не понятна.
|
|
|
omega12
| Отредактировано omega12 - 29.10.2017, 21:42 |
|
Цитата netWanderer ( ) Я не совсем "догнал" - к чему вы привели эту ссылку?.. ..эээ..я извиняюсь конечно..как насчет внимательности и ..Адекватности..ваших ответов нам. ссылку,уважаемый,привели не мы. мы-скопировали. а САМУ ссылку привел-МОДЕРАТОР ТЕМЫ!-к нему а не ко мне вопросы. будьте внимательнее,а то и ваши тексты(не по теме),станем приводить. (есть и у вас такие).модератор-DRINKOДобавлено (29.10.2017, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата alex192837465 ( ) Он скопировал её из поста 233 спасибо за внимательность )
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата omega12 ( ) мы-скопировали. Завязывайте , мой друг, я вполне контролирую себя - это вам на будущее, и без обид, не буду отвечать вам в предь.Добавлено (29.10.2017, 22:31) --------------------------------------------- Вы подкрепите свои ответы - адекватной активацией, тогда я вас вполне буду нормально воспринимать, а так это пустой треп с вашей стороны - может кому то это и интересно но не мне, надеюсь понятно для вас выразил свою мысль. И завершим на этом наш с вами диалог.
|
|
|
Gp21
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) я знаю 3 человек, у которых цифра на Ентер есть Теперь будете знать четырёх
Цитата ptizz ( ) Кто-нибудь встречал такую? Есть такое
Я думаю цифровая лицензия на Enterprise и даёт "Корпоративную розничную"
|
|
|