Windows 10 Pro for Workstation
|
|
PredatorWolf
| Отредактировано PredatorWolf - 30.10.2017, 09:36 |
|
Цитата Gp21 ( ) Теперь будете знать четырёх Gp21,Вы чистую Enterprise ставили?
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 30.10.2017, 09:09 |
Администратор
|
Gp21, Только один вопрос: Как? Как получили цифру на Ентер?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 30.10.2017, 11:42 |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) Модераторам дают бесплатно V-Efremov, Бесплатно дают ,внимательно читающим темы . Вся эта история с цифрой на Workstation уж больно напомнила мне "ДЫРУ" (умышленную или нет - это только Майкам знать ) для получения шаровой цифровой активации путем установки начисто "давней" версии 10074 .Опять-таки ,читающий поймет о чем я .(было описано в теме активации) Уж больно схож метод . https://pcportal.org/forum/60-9309-284377-16-1508079157 И более коротко:
Цитата omega12 ( ) одолели мы Workstation ) Откатились на ххх273,активировали ключем хххXD863. и..обновились через WU на финальную ххх299.15. активация сохранилась
|
|
|
Gp21
| |
Почетный
|
PredatorWolf, MedMeks, Нет перевел ключом с WS, активированной цифрой, затем поставил начисто, лицензия подхватилась
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Gp21, Вот теперь примерно понятно получение цифры на Ентер. Перевод ключом с повышением с цифровой Про или WS на Ентер тянут за собой и цифровую лицензию с предыдущих систем. На чистой Ентер цифра не получается, только ключ.
|
|
|
Gp21
| Отредактировано Gp21 - 30.10.2017, 14:45 |
Почетный
|
MedMeks, Мне кажется с Pro может не получиться. И опять-же не каждый ключ на Enter даёт цифровую, с некоторыми так и оставалось активировано ключом
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 30.10.2017, 14:48 |
Администратор
|
Цитата Gp21 ( ) Мне кажется с Pro может не получиться Это уже надо проверять опытным путем, но чё-то лениво до ужаса и вообще спать охота. И ключ нужно иметь не просто для Ентер, а именно ключ для повышения редакции.
|
|
|
GPhonda
| Отредактировано GPhonda - 30.10.2017, 20:42 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) а именно ключ для повышения Нет не верно. Попробовал в разных ситуациях и каждый раз по другому. Есть 4 компа, на каждом по нескольку HDD, на основном 10 HDD и системы стоят на каждом разные, начиная от ХР и до последних. Так вот на одной и той же машине, каждая система ведет себя по разному. Был ентер14393, установленный х.з. когда случайно пойманным ключом, так он и остался активировано ключом. А на соседнем HDD цифра Enter. На второй машине 10586 стала enter цифра, на третьей 14393 не захотела стать корпоративкой, а на втором диске Pro WS, цифра, которая с легкостью перешла на корпоратив. Так что не совсем понятно как это все работает
И таки интересный вопрос с ключами, ключей повышения редакции, как таковых нет. Но какие то срабатывают только на чистую установку, какие то только обновление, а некоторые и туда и сюда.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Появились официально GVLK-ключи для PWS
https://docs.microsoft.com/ru-ru....entkeys Осталось дело за малым - дождаться официальных дистрибутивов.
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата ptizz ( ) Осталось дело за малым - дождаться официальных дистрибутивов. Майки же обещали,что дистрибутивов не будет, а распространение через магазин. Вот, вчера еще не было, а проверил сегодня - обновление появилось в магазине:
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата lsa60 ( ) Майки же обещали,что дистрибутивов не будет, а распространение через магазин. Значит, я пропустил.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 01.11.2017, 18:40 |
Почетный
|
Цитата lsa60 ( ) Вот, вчера еще не было lsa60, Оно уже 28 было (а может и раньше ) https://pcportal.org/forum/60-9309-285707-16-1509224370
Цитата lsa60 ( ) Майки же обещали,что дистрибутивов не будет А это они официально писали ? Что-то не встречал, где об этом написано .
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата sander23 ( ) Оно уже 28 было (а может и раньше ) Приветствую!!! Картинки разные, по Вашей ссылке не предлагается обновление, да и цена на порядок выше....
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 01.11.2017, 19:02 |
Почетный
|
Цитата lsa60 ( ) Картинки разные, по Вашей ссылке не предлагается обновление Цены у меня нет ,а вот картинки одинаковые (там же весь процесс обновления под вторым спойлером ,включая предложение )
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата sander23 ( ) ...Что-то не встречал, где об этом написано... Вычитал отсюда: http://www.zdnet.com/article....-update
|
|
|