16288.1.rs3_release.170909-0851 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
при использовании масштабирования в системе, отличного от 100%.
У меня на ноутбуке всегда масштабирование отлично от 100%, потому что я умудрился на ноутбук 15.6 установить матрицу 1920х1080. При 100% масштабировании очень мелко всё, DPI у матрицы высокое.
Никаких лагов нет. У вас насколько я понимаю не лаги а фризы, замерзание графики на доли секунды. Писать надо в фидбэк. Может примут к сведению.
Вроде у каких то сборок в описании было написано что правили проблемы у компьютеров с несколькими мониторами с разным разрешением. Там что то масштабирование при перетаскивании с экрана на экран вроде прыгало. У меня два совершенно одинаковых по разрешению монитора, поэтому проблем не наблюдаю.
Я думаю есть немало пользователей у которых кроме монитора подключен телевизор и разрешения монитора и телевизора не совпадают. Вроде никто не жаловался.
У меня на ноутбуке всегда масштабирование отлично от 100%, потому что я умудрился на ноутбук 15.6 установить матрицу 1920х1080. При 100% масштабировании очень мелко всё, DPI у матрицы высокое.
Значит этот вариант отпадает.
ЦитатаLenchik ()
Никаких лагов нет. У вас насколько я понимаю не лаги а фризы, замерзание графики на доли секунды. Писать надо в фидбэк. Может примут к сведению.
Нет, просто не плавный скроллинг в браузерах. Писать Microsoft в фидбэк - всё равно, что писать в спортлото. По крайней мере - это касается фидбэка не на английском. Дождусь финальной сборки, тогда и посмотрим
Писать Microsoft в фидбэк - всё равно, что писать в спортлото.
Не совсем так, точнее СОВСЕМ НЕ ТАК: если ошибка массовая, то исправляют быстро. И вот сообщения от Доны по поводу ошибок в SP3, хотя, как мне кажется, никто, кроме Вас, претензий к 16288 не предъявлял
Пишет, что мол ЗНАЕМ, разбираемcя и в понедельник будем иметь больше информации.
хотя, как мне кажется, никто, кроме Вас, претензий к 16288 не предъявлял
Здесь или вообще? Я могу предположить, что написанное мной выше, это мой частный случай. Но сомневаюсь, что это так. Я так понял, тут ни у кого, из мне ответивших, нет UHD мониторов, о чём тогда говорить? У меня на FHD, тоже проблем нет. Но если окажется, что бага всплывёт в финальной сборке, претензии появятся, т.к. UHD мониторы - это не такая уж и редкость, если смотреть глобально
В этой и предыдущей сборке некорректно работает iTunes. При поиске обновлений не подключается к серверам, также не работает и магазин. До этого подобных проблем не замечал.
Michael_Eighth, я так понял что вы зареганы в твиттере, потому как вытащили в слухи картинку от WZor'a. И если у вас нет желания писать о вашей проблеме в фидбэк, то вам никто не мешает напрямую написать Брэндону, Джейсону или той же Доне. Многие так и делают. Тем более вы написали
В этой и предыдущей сборке некорректно работает iTunes. При поиске обновлений не подключается к серверам, также не работает и магазин. До этого подобных проблем не замечал.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!