Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Кому не нравится "Неизвестное устройство", в блютуз правой кнопкой мыши по самому первому компоненту и "Отключить устройство". Исчезнет и "Неизвестное устройство".
Да я не спорю и не жалуюсь... У меня при чистой установке тоже все работает. Но при обновлении вылазят конфликты с определенным железом, у меня оно не новое, но вполне рабочее. В чем причина, не знаю или в биосе от ASUS (они это могут...), или что-то еще, но факт имеет место: при переключении видеорежима на 33% вылет. Да и негативных отзывов об этой сборке достаточно. То, что MS на инсайдерских сборках не может обеспечить 100% совместимость со всем многообразием железа, это очевидно. Видимо это издержки спешки и недостаточного предварительного тестирования. Инсайдеров же надо кормить....
Lenchik, Я запустил блютуз. Все дело в дровах, полез на сайт производителя, скачал дрова под Win10 и все в полном порядке. V-Efremov, Ха, у меня железо старше Вашего и все пашет. У Вас P8P67, а у меня P7H55. Камень I3 Видяха правда nVidia GTX 960
У меня блютуз этого-же производителя.... в ранних сборках пахал тока если ЭТИ ставил от производителя, но в последних билдах и без него работает. Но да, в последней 16362 появилась эта запись "Неизвестное устройство... но связь по BT cо смартфоном LG не смотря на это нормально работает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!