16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Подскажите пожалуйста , почему после установки (через обновление) 16294 ,16296 и 16299 у меня сносится все , все настройки , браузеры и т.д. мои файлы сохраняются каком-то новом пользователе , был Например : пользователь единственный был Дел1981 , то появляется Дел1981.Дел1981 ... Приходится все перенастраивать часа по 3 . Почему это происходит ???
denis5555581, Вы подключены а аккаунту Майкрософт? И если подключены, то включена ли синхронизация? Сейчас настройки так сохраняются. И даже при чистой установке восстанавливаются.
Lenchik, netWanderer, вы не заметили что он пишет полную чушь?
Цитатаdenis5555581 ()
у меня сносится все , все настройки , браузеры и т.д.
причем здесь браузеры? какое отношение они имеют к настройкам? и ак. тут ни причем. у него капец что там наделанно с системой, сносить и ставить заново! меньше защищаться будут от слежки.
причем здесь браузеры? какое отношение они имеют к настройкам? и ак. тут ни причем.
Удаляется избранное из браузера, все настройки браузеров , дом.страница и все расширения , сносятся настройки рабочего стола ,также персонализация полностью , настройки программ, и часть программ исчезает ,именно часть ... Ничего не менял в настройках до обновления 16294 , а до этого все было хорошо, обновлялось и все настройки сохранялись , даже пароли от сайтов в браузерах ...
и ещё , пытался назад откатится , но не дает , пишет удалить новую уч.запись , но она одна и по указанному сценарию , ничего нет , поэтому приходится настраивать все заново и рабочий стол, и файлы , и браузеры (все настройки, приложения, избранное и т.д.) ,и программы переустанавливать
denis5555581, у меня сносится все (все на месте ). Soner, Шикарная сборка, два зелёных экрана за утро (ничего подобного за последние сборки не наблюдаю).
Удаляется избранное из браузера, все настройки браузеров , дом.страница и все расширения , сносятся настройки рабочего стола ,также персонализация полностью , настройки программ, и часть программ исчезает ,именно часть ... Ничего не менял в настройках до обновления 16294 , а до этого все было хорошо, обновлялось и все настройки сохранялись , даже пароли от сайтов в браузерах ...
и ещё , пытался назад откатится , но не дает , пишет удалить новую уч.запись , но она одна и по указанному сценарию , ничего нет , поэтому приходится настраивать все заново и рабочий стол, и файлы , и браузеры (все настройки, приложения, избранное и т.д.) ,и программы переустанавливать
Такая же шляпа и у меня. В предыдущих темах тоже встречались пассажиры с такой проблемой.
При обновлении иногда не переносится папка пользователя, а создаётся новая и соответственно слетают все настройки и в частности настройки программ.
Начались такие траблы у меня с середины августа где-то. До этого все сборки залетали идеально. Имя профиля у меня на англ., синхронизация включена. Пробовал ставить начисто, при обнове опять не перенеслась папка юзера и всё слетело. Поставил потом опять начисто, 3 новых сборки обновились нормально, а на 4-ую опять слетело всё. ХЗ что за шняга такая рандомная.
denis5555581, да вы кирилических имён избегайте в имени учетки и всё. Если под учеткой мелких не залогинены, попробуйте. Может поможет.
Имя все на латинском , это я для примера привел на кириллице, сам принцип, был один пользователь , а стало два выглядит так : Мой компьютер - Диск С - Пользователи - Dell1981 и Dell1981.Dell1981 , второй откуда взялся после обновления не ясно , и он стал основным , а все файлы мои в первом пользователе и их надо перетащить в папки второго , программы так же ... короче ХЕРЬ КАКАЯ-ТО . Ясно , никто ничего не знает !!! Спасибо!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!