Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Не смотря на то, что ссылки на образы этой редакции давно созданы коллегами по форуму, меня уставляет удивлять, что постоянно вбрасываются какие то левые ссылки на образы...
всем спасибо, кто откликнулся, попробую подождать, просто тут стоят дрова на смарт с китая которые я ставил с танцами и бубном вот и хочу тупо обновить, но вот всплывает один факт, раньше в 16 году я обновлял сборку на этом нетбуке и происходил казус с экраном ,надписей не было , были цветные плитки, и из за этих обнов я перешёл на 240 сборку и ушёл из инсайдера ,и ещё щас востонавливаю lenovo g780 залитого самогоном 2 года назад вот и вспомнил о чудо портале ) всем добра )
Пункт 2 нужен для того, чтобы буквально СРАЗУ Ваша система перешла в состояние RS4, а пункт 1 необходим для вывешивания флажка RS4 НА СЕРВЕРЕ без которого установка 17004 будет повисать на 49% даже если ставить с ISO. У меня после выполнения обоих пунктов, Windows Update мгновенно обнаружил и стал грузить 17004. В принципе можно ограничится лишь пунктом 1, но в этом случае Ваш комп будет переведен в состояние RS4 неизвестно когда, а пункт 2 - сделает это мгновенно.
только что попробовал включить ноут, настиг меня вечный бутлуп с зеленым экраном смерти и ошибкой critical process died решил откатить к предыдущей сборке, благо не удалял ее с жесткого диска. после отката слетела активация
Извиняюсь, если пишу не в ту тему, но у меня проблема с калькулятором. Раньше не доводилось сталкиваться. Делю 18 на 216200 и получаю результат в виде 8,3256544218311637е-5. Можно как-то настроить калькулятор на более привычный вид, чтобы был результат в виде 0,0000832562.
Видимо разрядность дисплея не позволяет увить больше знаков, вот и придумали степь в -5, т.е. запятую надо перемещать назад на пять знаков. Неудобно, но иначе и не отобразить, а некорректный результат никому не интересен.
на ноутбуке с системой ХР работает нормально всё определяется на 17004 не хочет внешний HDD просто постукивает или как это назвать даже не знаю, может, что то с USB портами
внешний HDD просто постукивает или как это назвать даже не знаю, может, что то с USB портами
Винт начинает умирать. Если пощелкивает, значит головки дергаются, а на место не устанавливаются. Винт нужно проверить, да хотя бы Викторией.
Добавлено (09.10.2017, 10:38) --------------------------------------------- Забыл добавить, ещё нужно посмотреть в какие порты подключаете. Напрямую на мамку это одно, а если в выносной порт это другое. Могут быть потери по питанию и винт не запустится.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!