Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
После 17017 eng.x64 обновился нормально на 025 Языковые пакеты(в частности украинский) качаются с Windows Update без проблем.Понаустанавливало новых юзеров , папки которых , как и папка Windows.old, штатными средствами не удаляются. Пункт в хранилище-Старые версии Виндовс- не активен! Всё что нужно в старых папках забрал(скопировал). Пробовал удалять в Безопасном Режиме=0 реакции!!! Удалось удалить только из-под Windows PE(Windows LiveUSB(Sergey Strelec)).
Ещё до всех этих удалений появилась такая проблема при перезагрузке! Вылезает вот такое окно - СКРИН прилагаю.
Знающие Люди ответте-ЧТО ЭТО?Чем лечить. Это ошибки загрузочной записи? Впрочем простое нажатие Enter продолжает загрузку без проблем!
STAS-66, Не обращайте внимания, опять Мелкие чудят. Не первый раз уже.
MedMeks, ну хорошо, с вопросом от STAS-66, это чудилка от мелких. А с этим что делать?, в реестре по пути: Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion (где можно было поменять в Winver "Windows сведения" имя пользователя) сейчас ничего непонятно, по сути должно стоять Имя пользователя или "Пользователь Windows", как это побороть?
Имя пользователя или "Пользователь Windows", как это побороть?
Идете в реестр . Открываете этот раздел : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion Находим строковые параметры .RegisteredOrganization и RegisteredOwner Если там нет этих строковых параметров ,то через правый клик мышки создаем их . Значение RegisteredOrganization оставляем пустым , а в значении RegisteredOwner указываем любое Вам угодное имя . Радуемся жизни .
STAS-66, smotaras, у меня тоже то появлялось еще с пакета 17004 (про) причем под конец вдруг ниоткуда. А вообще это особенность пакета "энтерпрайс" который считается корпоративным и там это вроде как логично. На телефоне например у меня стоит этот энтерпрайс и есть эта красная надпись. Работе не мешает, обновления идут(если есть). Читал что "энтерпрайс" и "про" - в одной ветке. Ну и утром пошло 17025 обновление, вечером будем посмотреть.
С удовольствием бы обновился до этой сборки, но у меня тут проблемка с 17017. Та тема уже закрыта, так что прошу помощи тут... Спокойно пользовался 17017 со дня её выхода, проблем не было. Вчера выключил компьютер как обычно. Сегодня включаю - ни с того, ни с сего зеленый экран с ошибкой volsnap.sys page_fault_in_nonpaged_area. Компьютер перезагружается, и возникает уже синий экран с той же ошибкой. Потом опять зеленый, и так по кругу. Я из этого состояния только в BIOS войти могу, не знаю что делать
sander23, большое благодарю, сделал всё , действительно этих строк (RegisteredOrganization и RegisteredOwner) не было, но есть сомнение что при новом обновлении это не слетит.
И на этой сборке по-прежнему продолжаются зависания... А вы не думаете что это у вас с компьютером что то не так?
Проверял и диски и оперативу - всё в порядке. Вдобавок, в обсуждении предыдущих сборок у кого-то проскакивала точно такая же проблема - комп просто впадает в ступор.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!