Black Window Manager
|
|
drakulaboy
| |
|
Цитата musicstashall ( ) После чего возникла эта ошибка? даже не знаю после чего, я ковырял опций программы
всё равно не получается. покажите хотя бы в короткое видео как активировать AeroGlass а то я с ума сойду если я ставлю галочку к "Использовать службу AeroGlassProxy" то подскакивает ошибка,
а если использую только "Модифицированная библиотека DWM" то верхний бар не прозрачен
|
|
|
zakarya67
| |
Почетный
|
Цитата musicstashall ( ) в частности для Win 709. Так что не уходите из темы. Через два дня буду готов именно для 1709 и нужно
|
|
|
musicstashall
| Отредактировано musicstashall - 06.11.2017, 21:37 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата drakulaboy ( ) если я ставлю галочку к "Использовать службу AeroGlassProxy" то подскакивает ошибка, Так и будет, потому что Aero для вас не поддерживается. Но теотерически можно попробовать закинуть в папку aeroglass «символы» и возможно начнет работать. Со всем этим займемся через пару дней. Меня не будет.
Добавлено (06.11.2017, 21:28) --------------------------------------------- Чтобы темы работали, пока сделайте вот такие процедуры. Отредактируйте следующие данные в соответствии с реальным расположением библиотечки UxTSB.dll:
Код Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows] "LoadAppInit_DLLs"=dword:00000001 "AppInit_DLLs"="C:\\Program Files\\BlackWindowManager\\aeroglass\\UxTSB.dll" "RequireSignedAppInit_DLLs"=dword:00000000
Скопируйте в текстовый файл, переименуйте расширение в .reg и запустите на добавление данных в реестр. Перед этим не забудьте сделать резервные копии, чтобы потом можно было отменить. После этого темы должны работать. Это только для Win 709 и только x64.
|
|
|
drakulaboy
| |
|
Цитата musicstashall ( ) потому что Aero для вас не поддерживается вот я тормоз,
Цитата musicstashall ( ) закинуть в папку aeroglass «символы» да, но их тоже надо найти если они есть
|
|
|
zakarya67
| Отредактировано zakarya67 - 07.11.2017, 20:34 |
Почетный
|
Оформление в серых тонах ...добился сменой цветов и иконок под тему цвета
Эту ветку темы поднял в другой теме оформление windows 10 тем не менее больным вопросом остается тот же прозрачность окон
|
|
|
|
musicstashall
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата drakulaboy ( ) Наконец-то, нашёл DwmGlass Какая версия??? Уже поддерживает 1709?Добавлено (09.11.2017, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата drakulaboy ( ) тект в нижнем правом углу Жди, пока ломанут ее))Добавлено (09.11.2017, 19:44) --------------------------------------------- А я отлаживаю новую версию для тех, кто не может использовать AeroGlass... Еще несколько моментов.
|
|
|
drakulaboy
| |
|
Цитата musicstashall ( ) Какая версия??? Уже поддерживает 1709?
да, поддерживает, брал отсюда, скачал символы с помощью PDBDownloader.exe, в проге показал где dwmcore.dll и udwm.dll , папки с символами поставил в папку aeroglass и загрузил DwmGlass.DLL через BWM
Цитата musicstashall ( ) А я отлаживаю новую версию для тех, кто не может использовать AeroGlass... Еще несколько моментов. будет интересно поюзать, ждёмс
|
|
|
musicstashall
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата drakulaboy ( ) брал отсюда Ну ты молодец, догадливый)) Именно этот AG я и использую. Всё боялся публиковать его ссылку. И вам рекомендую воздержаться от прямых ссылок на его сайт, потому что у меня в раздаче взломаная версия. Пожалуйста, публикуйте ссылки на его сайт в виде текста.
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата musicstashall ( ) А я отлаживаю новую версию для тех, кто не может использовать AeroGlass... Еще несколько моментов. Было бы просто замечательно, ведь без этого Аэрогласа и без патча для приминения сторонних тем, например у меня, порой окно становится прозрачным, когда перебираю разные темы и настройки программы, а это значит, что можно в теории обойтись и без этого. Если в Вашей программе это будет реализовано, то прозрачность не будет слетать каждый раз после выхода новой сборки виндовс, так как патчить и ждать новый АероГлас отпадёт необходимость =)
|
|
|
musicstashall
| |
Автор темы
Почетный
|
Narcissus, вам сейчас достаточно скачать DwmGlass.DLL и заменить ее в дистрибутиве программы, и всё будет работать в штатном режиме. Но не заходите на страницу закачки по приведенной выше ссылке, чтобы не палить тему, а скопируйте эту ссылку glass8.eu/beta и вставьте ее в адресную строку браузера.
Что касается альтернативного блюра, то да, есть такая функция в программе, но она все же уступает AeroGlass. Новая версия имеет билд 777, само так получилось. Сейчас делаю умный инсталлятор/деинсталлятор, думаю за пару дней уже завершу.
|
|
|
|
musicstashall
| |
Автор темы
Почетный
|
drakulaboy, знаю, тоже было, в новом билде возможно этого уже не будет, я много чего исправил. ПС: я просил исправить ссылку, написать ее текстом.
|
|
|
drakulaboy
| Отредактировано drakulaboy - 16.11.2017, 21:08 |
|
Цитата musicstashall ( ) я просил исправить ссылку, написать ее текстом. к сожалению не могу отредактироваать, нет кнопки Правка, надо попросить модератора форума
|
|
|
musicstashall
| Отредактировано musicstashall - 24.11.2017, 16:40 |
Автор темы
Почетный
|
Ребят, новая версия программы уже давно готова к использованию, создан удобный инсталлер\унинсталлер, но возникла неожиданная проблема — каким-то образом антивирусы считают, что у меня вирусы. Вот, например, файл chooseico.exe — это просто окно для выбора иконки, и ничего более, но вирустотал заявляет, что здесь полно вирусов. Я в шоке. И сам инсталлер теперь тоже считается вирусом: Добавлено (24.11.2017, 15:58) --------------------------------------------- Билд 792 Скачать
Читаем справку, есть изменения.
Тем, кто до смерти напуган вирусами, советую прочитать эту статью: https://habrahabr.ru/post/124054/
|
|
|