Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17040
sander23
Отредактировано sander23 - 16.11.2017, 22:36

Почетный

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17133

Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
Lenchik

Почетный

Цитата alexmakienko ()
Начнет дробить на папки по расширениям jpeg, mp3, doc и т.д. не очень удобно да и хреново восстанавливает.
Это вы просто не умеете её пользоваться. Там можно заранее отключить или после сканирования выбрать только нужное. В большинстве случаев восстанавливается вся структура папок и имена файлов.

Добавлено (18.11.2017, 20:57)
---------------------------------------------

Цитата alex192837465 ()
Все дело в Ваших динамических дисках,

Самое лучшее применять основные разделы, без всяких логических и вообще поменьше диски делить.
Я совсем их не делю. Вся информация о разделе в начале диска и никаких проблем.
sysprg

Почетный

Цитата alex192837465 ()
Все дело в Ваших динамических дисках

Цитата TauRus69 ()
Я тоже к этому склоняюсь. Что то майки опять наковыряли в ядре

Нашел подтверждение вины динамических томов на MDL: MADDOG0266 написал "This build does not see data on two of my drives, it see's the drives and they have drive letters but when I click on the drives it gives an error that they can't be read. Both drives are set up as Dynamic (Simple Volume) drives. I restored back to 17025 and everything is back to normal." Ему повезло в том, что откатом к 17025 он сумел полностью избавиться от проблем. Тем не менее он заинтересовался вопросм о том, как можно превратить динамические тома в Basic, то есть обычные. Ответ оказался для меня ожидаемым: Minitool Partition Wizard, я пользовался этой утилитой для преобразования логических разделов в Primary. Отработала успешно и практически мгновенно.

Так что и нашим страдальцам стоит попытаться использовать эту утилиту.
netWanderer
Отредактировано netWanderer - 18.11.2017, 22:15

Администратор

sysprg, Олег, хорошо. МДЛэвцы подтвердили эту информацию на счет динамических дисков. Как вы считаете - стоит пользователям перевести свои динамические диски к базовым однозначно? Ведь проблема может повторится и в дальнейшем с новыми сборками.
olegVK

Почетный

Странно, что о глюках обозревателя сети заговорили только сейчас. Массово начал глюк проявляться?
Я с этим уже давно сталкиваюсь, даже писал об этом...
Не знаю, но на проблемных компах не только Эксплорер глючит. Например, не правильно строится и Карта сети (она такая же неполная, как и Эксплорер).
Проблема странна тем, что стать невидимыми могут совершенно разные ПК - 7-ки, 8-ки, 10-ки. Не все сразу, а отдельные экземпляры для отдельно взятого ПК... никакой системы я не подметил.

Мой костыль - просто создавать "вслепую" ярлык на "невидимый" сетевой ресурс. (Как вариант, скопировать его=ярлык с другого ПК, который видит этот ресурс).
Поскольку в реальном офисе не требуется иметь доступ "всем, всех, всегда", то проблемы юзеров с сетевым доступом постепенно, по мере возникновения, были решены решаются описанным костылем.
agres1954

думается фотографии в формате raw когда их много, дают такой результат....может и не прав..моё мнение.
irdose

Почетный

Цитата sysprg ()
Ответ оказался для меня ожидаемым: Minitool Partition Wizard, я пользовался этой утилитой для преобразования логических разделов в Primary. Отработала успешно и практически мгновенно.
Так что и нашим страдальцам стоит попытаться использовать эту утилиту.

Попробовал MiniTool Partition Wizard

Видит всё , но...
netWanderer

Администратор

irdose, а вот это "пенки для Ленки". Видимо не так все просто на этой 17040.
alex192837465

Почетный

irdose, А Вы случаем не производили изменение размеров разделов в Управлении дисками в какой-либо предыдущей системе (7)?
irdose

Почетный

Цитата alex192837465 ()
А Вы случаем не производили изменение размеров разделов в Управлении дисками в какой-либо предыдущей системе (7)?

Не когда ею не пользуюсь
SEBR
Отредактировано SEBR - 19.11.2017, 00:02

Почетный

irdose,
Работать в Minitool Partition Wizard нужно только из под WIN PE. Года 3-4 назад /кто тут давно сидит-помнят, много было проблем/ столкнулся с такой же фигнёй, отработал быстро и правильно.
P.S. С часу ночи до восьми утра обновлялся на 40-ю. Дальше 23% не обновилась. Плюнул, восстановил 25-ю. Нервы дороже.
irdose
Отредактировано irdose - 19.11.2017, 00:05

Почетный

Цитата SEBR ()
только из под WIN PE

Был я там уже...
Пробовал TestDisk он с цилиндрами задолбал, то ему 240 надо то 255
netWanderer
Отредактировано netWanderer - 19.11.2017, 00:02

Администратор

SEBR, эсли это так, тогда подождем корректных действий от irdose.
Блин, все-таки тогда непруха на 17040.
a_bereg
Нет аватара

Minitool Partition Wizard не видит диски более 2 ГБ

Добавлено (19.11.2017, 00:05)
---------------------------------------------
Minitool Partition Wizard не видит диски более 2 ТБ, а у меня диск 3 ТБ

SEBR

Почетный

Цитата SEBR ()
Нервы дороже.

Кому как, а для меня ось - это прежде всего стабильность. Мы с Папаней живём по одному принципу. Стабильную под себя настроил, а инсайдерскую - пилить. Но если уж видно, что ось ни в одни ворота не лезет - майкам писульку, к Доне в твитер почитать, прочитать в нете что народ говорит - и на более-менее стабильную предыдущую. Потому, что сколько копий не ломай - майки всё равно себе на уме, делают преимущественно только то, что именно только им необходимо.
netWanderer

Администратор

Цитата SEBR ()
майки всё равно себе на уме, делают преимущественно только то, что именно только им необходимо.

Плюсую вам за эту вашу фразу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы задать вопрос или ответить в теме
Поиск:

1 человек читает эту тему (1 гость и 0 пользователей)

В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8515

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.01.2025|12:47
24.01.2025|10:32
24.01.2025|00:07
23.01.2025|19:46
22.01.2025|22:46
22.01.2025|17:45
22.01.2025|14:42