Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Все русские и английские (ru-RU | en-US)
Ожидаются. Образы также выкладываются участниками непосредственно в теме , в процессе обсуждения . Читайте !!!
правый клик мыша на иконке "Этот компьютер" - открываются ли свойства?
Ай-яй-яй, дружище, описание известных ошибок не читаем? "...Диалоговое окно «Свойства» для пункта «Этот компьютер» в «Проводнике» не будет работать и не может быть вызвано из контекстного меню..."
у кого-нибудь на этой сборке - правый клик мыша на иконке "Этот компьютер" - открываются ли свойства
Ни у кого. А скоро и из панели управления открываться не будет. Вырезают потихоньку классическую панель управления, всё в параметры переносят, но как то всё урезанно.
ptizz, друже, каюсь , моя вина - не прочитал. У меня кстати теперь нормально заходит с нее на машину с 16299.64, ничего не делал, видимо в фоне исправили.
VTL777, ну дак показали бы скриншот. ptizz, с другой стороны - это подтверждает размышления sysprg и мое согласие с ним - у майков конкретные глюки с Проводником на этой сборке.
Если Вы щелкните ПКМ по значку, выведенному как показано на 2-м скриншоте, а не по ярлыку, полученному "искусственно", то, в отличие от предыдущих сборок (как и на ВСЕХ Windows), ровным счетом НИЧЕГО не произойдет. А раньше было как на 1-ом скрине.
VTL777, иконка "Этот компьютер" выводится на рабочий стол через системные значки в параметрах, а не через ярлык, как вы это сделали. Вот тогда и надо смотреть свойства.
Вот объясните мне что это за фетиш с динамическими и логическими дисками? Это что бы хуже работало. Динамические диски служат что бы программые RAID массивы делать, я пробовал, скорость обмена становится 5 - 7 мегабайт в секунду. Никто этим не пользуется. Так, что бы было как в других ОС. Например в Linux это называется LVM. Логические диски, эта такая левая фича, для тех кому до усрачки хочется диск разделить на много разделов, а разметку GPT он применять не хочет. В MBR максимум разделов, четыре. При организации логических дисков один из разделов становится ext разделом и уже его нарезают на логические диски. То есть это третья вода на киселе. У них куча ограничений. Нельзя сделать загрузочным, нельзя объединить с основным разделом. Самое главное пониженная надёжность. Если основные разделы к примеру удалить, то логические на автомате исчезнут.
В общем понятно, я думал что что-то новое и полезное придумали а так это заболевание в мозгу у людей со времён Win95 и как я понял передаётся из поколения в поколение на генетическом уровне.
Всем привет. Что то на этой сборке у меня перестало получать почту стандартное приложение "Почта и Календарь". Хотел удалить учётные записи GMail и другие, а не реагирует на клик ни одна запись во вкладке "Управление учетными записями", не реагирует "Добавить запись". Взял и переустановил приложение "Почта и ...". Ни чего не изменилось. Почту не получает и не реагирует на изменение/удаление учёток. Может кто чего подскажет?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!