Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Для этого есть куча другого софта. Кстати у меня при обновлении ничего не удалилось в том числе и CCleaner. Было как то в ранней инсайдерской сборке удалило ярлык, но запустив CCleaner из папки установки он оказался рабочим. Больше никогда ничего не удаляло.
День добрый. Ерунда выходит. На предыдущей сборке пошли ошибки в ЦО, бег по кругу. Скачивала через UUPDL мастером и обновлялась из конвертированного ISO без проблем. Стоял Skip Ahead. Достали ошибки, скачала так же версию 17040 и установила, удалив полностью предыдущую и разделы. Установилось без проблем, выставила ранний доступ и Skip Ahead. Позже проверила- все в норме. Сегодня проверяю обновления, а их нет и стоит Поздний доступ + Следующая версия. Ставлю Ранний- скидывает и пишет Program settings have been reverted. Где то было уже про правку через реестр, но найти не могу... Проверила ( может в мастере не то указала и скачала), но стоит версия 17040.1000. Может кто поможет вернуть настройки на Skip Ahead, плиииз... Опаньки, Barmenchik пишет тоже самое, не читала перед постом. Посмотрю что будет если выставлю Ранний доступ и Следующая версия. ааа, я старая истеричка, как всегда... Выставила Ранний и обнова пошла!
сроду этим .овном не пользовался. это что, лиж бы что написать? так уж тогда все чистильщики\ломалки ко мне на комп, добро пожаловать!
Хм-м, а у меня стоит, но не ругается, зато точно как у тебя ругнулась на DAEMON Tools, которого у меня отродясь не было. И еще, отчего то не запускается Total Commander PowerUser v68. После перезагрузки вновь запускается, но только один раз.
После перезагрузки вновь запускается, но только один раз.
Это же надо было так тотального командира изуродовать, GHisler'у такое в кошмарном сне бы не приснилось. Так что радоваться надо, что этот уродец сразу дохнет
sysprg, Уважаемый Олег, ну чего придираться. Да ради Бога, пусть у вас обновляется с 16257, нет проблем. У меня и основная система 16299 переведена на PWS, и все обновлено до 64 -й ревизии. Кому как.
Да я просто удивился тому факту, что Вам приходилось ПЕРЕКЛЮЧАТЬ редакции и не понял зачем, а также фразе УЖЕ ВТОРОЙ раз А вот интересная картинка о ReFS: Поскольку утилита переписывает БУТ-СЕКТОР, то возникает сильное подозрение, что ВОЗМОЖНО или уже в работе или вскоре появится поддержка загрузки с ReFS Совершенно не понял, что за зверь SMR-формат с таким обалденным размером сектора
Вполне возможно. Но я систему переустановила с нуля. Может с этим связано.. И не меня одну выкинули на простой ранний доступ. А докопаться то хочется... Попробую править реестр, хотя мне это и не очень нравиться.
Господа и, конечно, дамы! Ну ёлки-палки! Программа "Skip Ahead" ЗАКРЫТА УЖЕ!!! Не ломайте свои компы, системы и головы!!! Ну или ломайте, если невмочь... Сорри за оффтоп и эмоциональность...
Я думаю это потому что не выключали. У меня так же. А вот если выключить, то обратно уже не включается, а автоматом встает на медленный круг, а нужно что бы на быстрый.
Самой программы на сегодняшний момент нет. Будет программа, будет и включаться.
DIM4ELA, то это касается тех кто хочет перейти на эту ветвь, а кто ранее это сделал, тот так и остался на ней. Именно. Я на ней был вчера, не приходило обновление. Переключил, пришло обновление. Обновился. А вернуться уже не дает.. А так то мне не горит.. Вот я о чем.
Lenchik, Ну может и так. Просто кто то же обновился и на Skip Ahead.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!