Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
прошу помощи ! проблема ! при перезагрузке при выключении компа и потом при включении остаются в ??? чём то программы запущенные ранее
тоесть ,- если µTorrent закрыть и через минуту перезагрузка или выключение . или в Microsoft Edge открыто пару страниц и перезагрузка или выключение (не важно на какое время от 15 секунд до 12 часов") то при включении компа восстанавливаются открытые страницы Microsoft Edge или на рабочий стол вылазит µTorrent с активным файлом закачки который вообще уже закрыл и удалил...
Это то что явно видно ! получается нужно подождать некоторое время чтобы при закрытии всех приложений сделать перезагрузку или выключение . это конечно может быть хорошо ? но если может кто подскажет как эту ххххх отключить !? я даже не могу понять онлайн на сервере она где то ?- или на диск идёт запись (шнур нета не отключал ) что нет 1гбит сек что ссд ТLC . файл подкачки отключал и гибер файл тоже и в свойствах диска политика/ отключить отчистку буфера кеша.
А если я скачаю образ и сделаю установку заново, она установится или же опять придется качать образ 17025? Ни одна сборка после 17025 не устанавливается ни с подменой hal.dll ни с отключением виртуализации.
Обратил внимание, после установки Redstone 4, при подключении любого USB устройства (флэшка, диск, мышка...) компьютер уходит в синий экран! (За редким исключением) Если не выдергивать устройство при перезагрузке, то всё нормально!
Проблема и в USB 2.0 и в USB 3.0
Пока стояла RS 3 этого не было!!!
Пробовал менять дрова на USB контроллеры, поставил родные, старые, не помогло!..
Есть предложения, как поправить или это глюк винды?
Конфигурация Win 10 RS4 17063.171213-1610 x64 CPU AMD FX-8300 Eight-Core 3.3Ггц RAM 32 Гб Материнка Gigabyte 970A-DS3P (BIOS последний FC) Антивирус Total 360 free
Ошибка синего экрана: "Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000139 (0x0000000000000003, 0xffffa18f3c979390, 0xffffa18f3c9792e8, 0x0000000000000000). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: 54093179-60a8-451f-b3f2-efc39cf40ca9."
Это странно, но C:\WINDOWS\MEMORY.DMP я не нашел! Кэш и т.д. не чистил!
PovAndy, есть uSb-2 и есть uSb-3 вставляем в uSb -2 Texas Instruments USB 3.0 xHCI Host Controller -вот этот драйвер всё и портит лично у меня...даёт такой сбой...можно поставить в исключение чтобы не загружался..
драйвер ВАШ ? нет отчипа какого Реалтек ,Мак медиа Ас медиа Интел... ? и запчем пихать туда если есть свободные порты 2ки ? не будет работать быстрее !! просто нагрузить * типа крутелик впихнул в USB2 -- USB 3 !
? а что эото такое ? по русски распределитель портов ? а сколько у ВАС открытых ? а сколько я так понял что мало того что каждый производитель ноута пишет свои дрова на проц который не делал , на память которую производит сторонняя фирма ! мы имеем мать с номером типа 1000 ! и драйвера под мать ! что предлагает производитель ! а то что комплектация имеет свои ресурсы это по умолчанию... вот потому я думаю что винда на одних машинах устанавливается легко ! а на других проблема ! начать нужно наверно с чипа подключения винтов ! вроде так мне кажется в этом проблема ,потом настройи биоса АЧИиПИ ! или ? я та понял, как я раньше говорил винда делает свой диск свою разметку ! тоесть если диск был отфарматирован или создан версией старой .. Ладно ноуты позапрошлый век... 19 000 а планшеты ну ужо 25 такого класса..
У кого на ноутбуке эта сборка стоит, проверьте пожалуйста как происходит включение экрана ноутбука. У меня только если щёлкнуть правой! кнопкой мыши, на тачпад тоже не реагирует
Разница между ноутом и ПК разве есть? Точно не помню, но кажется где-то встречались настройки - какие устройства пробуждают машину. В БИОСЕ - точно есть. Но там речь о загрузке ОС. А не связаны ли эти настройки?
А мышка у вас не из числа беспроводных, с засыпанием для энергосбережения? А то не исключено - она спит, пока по ПКМ не проснется, а только потом может разбудить экран.
Ни одна сборка после 17025 не устанавливается ни с подменой hal.dll ни с отключением виртуализации.
Вы в числе "счасливчиков", застрявших на 17025. Нам никакие ухищрения не помогают. Чистая установка тоже. (Признак: всегда сразу после первой перезагрузки намертво зависает на логотипе Windows). ...Начнем экперименты с 17083. А вдруг обновиться?
Добавлено (24.01.2018, 21:30) --------------------------------------------- ...Или еще рано открывать новую тему Или не рано?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!