Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
alex192837465 Ошибка на синем фоне: "BCD и потом Recovery" стандарт на востановление систеемы (слава богу восстанавливается обратно) Судя по ошибки ххххх0f то ISO образ с ошибкой. Железл на 100% рабочее.
Добавлено (27.01.2018, 03:03) --------------------------------------------- Обнова с MS прошла без проблем и всё работает. P.S Сборка на 4 по пяти бальной шкале.
Добавлено (27.01.2018, 03:12) --------------------------------------------- Ёж - птица гордая пока не пнёшь не полетит.
Zloy2452, Скорость в разы меньше чем даже у дешевой флэшки. И кабель нужно с собой таскать, а он по размерам больше флэшки.
Скорость вполне приемлемая. Установка винды с такой "флешки" занимает минут 10-15. А кабель microUSB сейчас есть практически у каждого, можно свой не таскать. И не забывайте еще об одном преимуществе такого подхода - на одной карте памяти можно хранить с десяток разных образов с разными ОС, к примеру. И все это в одном телефоне. А теперь представьте - вместо одного телефона таскать полный карман обычных флешек с разными ОС
Хотелось бы посмотреть как Вы будите поднимать компы и сервер с смартфона при хилом инете и с смартфона или любой "игрушки" на пи.пи.пи. Андройд.
Легко представляю, так как уже это неоднократно делал. Вы, кажется, не поняли, о чем вообще идет речь. При чем здесь вообще "хилый инет"? Я вам про Фому, а вы мне про Ерему
Не только Вам. Мне тоже. И по ссылке netWanderer тоже как и у Вас - фильм... фильм... фильм...
С облаками одни проблемы, по мне так лучший вариант это торрент, чем вам магниты не угодили?
ЦитатаZloy2452 ()
на одной карте памяти можно хранить с десяток разных образов с разными ОС, к примеру.
Так и живём, и лайфсиди там разные и обе разрядности текущих сборок, семёрка на всякий случай тоже лежит. Пришёл к этому после того как за год меня подвели подряд три USB флешки, при себе другой не осталось - решил из телефона сделать - пользуюсь по сей день, удобно.
Цитатаsysprg ()
diskpart, select disk 0, cleandisk совершенно необходимы, если Вы хотите MBR -> GPT или наоборот диск преобразовать.
Проверю данную теорию на практике. Странно одно - раньше не приходилось этого делать...
Хорошо знаком с подобными мультизагрузками и знаю, как они могут криво работать. А если туда нужно запихнуть еще какую-нибудь экзотику, вроде Хакинтоша... В общем, сплошной геморрой. С образами на телефоне все гораздо проще и удобней, поверьте.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!