Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
В ветке FAST, та что у вас сейчас подключилась, - майки обновляют так же точно как и в Skip Ahead. Будете и дальше все нормально получать по RS4.
Да, у меня стоит ранний доступ, но вот отчего вдруг слетела настройка Skip Ahead и почему не дает ее вновь установить? Если Вы говорите, что я и далее буду получать обновления RS4, даже с нынешними настройками – «Следующая версия», то тогда все нормально.
но вот отчего вдруг слетела настройка Skip Ahead и почему не дает ее вновь установить?
Думаю, что майки постепенно переключают пользователей на эту ветку (FAST) - им надо готовить постепенно новую ветку RS5. У меня просто принудительно включена ветка Skip Ahead через реестр.
Думаю, что майки постепенно переключают пользователей на эту ветку (FAST) - им надо готовить постепенно новую ветку RS5.
Привет! На той неделе переключался на Skip Ahead. Режим сохранялся. Потом опять сам вернул Следующую... Надо будет вечером проверить, будет ли сохраняться. Если будет выбрасывать на Следующую, то это будет подтверждением Ваших слов. Skip Ahead через реестр не включал.
Помнится перед анонсом 1709 переставало сохраняться. Возвращалось на Следующую...
вы хотите сказать что скачав другим браузером у вас нормально всё читается?
У меня тоже с одной загрузкой подобное. Если потом эту кракозябру переименовать с расширением exe то появляется иконка программы и все нормально устанавливается.
Добавлено (06.02.2018, 18:10) --------------------------------------------- Похоже нас ждут лучшие времена "Защитник Windows будет удалять псевдо-оптимизаторы системы" http://www.wincore.ru/windows....my.html Хоть и не понятно кто будет создавать для него список обвиняемых.
Хоть и не понятно кто будет создавать для него список обвиняемых.
Можно и без списка обойтись. "Хватать за руку" при работе такой программы. Если программа пытается удалить или изменить что то лишнее, то её останавливать и удалять.
Список составить то же несложно. Для этого телеметрия существует. Если по данным телеметрии программа что то "оптимизирует" то её включать в список для удаления.
Это просто какая то сказка. То есть похоже на скрытую рекламу убогого яндекс браузера. Так как чем ни качай, содержимое файла не меняется. Если имя файла неправильно, то у вас русский язык для программ не поддерживающих юникод не включен.
Парни есть вопрос, у меня какаято беда с обновлениями, кароче он глаголит что мол у меня стоят политики установленные организацией, задержка получения исправлений, и задержка получения обновлений компонентов, никак не могу этого отключить. Че посоветуете, буду весьма признателен
Парни есть вопрос, у меня какаято беда с обновлениями, кароче он глаголит что мол у меня стоят политики установленные организацией, задержка получения исправлений, и задержка получения обновлений компонентов, никак не могу этого отключить. Че посоветуете, буду весьма признателен
Auslogics 10 отключил телеметрию частично и вот Вам результат. Если использовали Auslogics 10, делайте откат в резервных копиях и все восстановится.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!