Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Тогда похоже есть зависимость от процессора и/или памяти. У Вас процессор Intel Core i7-875K 2010 года выпуска и Память DDR3. У меня на "Динозавре" просто Core 2 Duo E4500 2007 года выпуска и Память DDR2. У Вашего процессора имеются функции, которых нет в моем.
Для сетевой карты стоит запрет на обновление драйверов по коду устройства. Сегодня прилетела обнова и установилась, как там и была... Непонятка, однако.
alex192837465, *Надежды юношей питают*. Уже давно /с самого начала системы обновления / ставлю все инсайдерские сборки на своего старичка TOSHIBA. Мои лично надежды пока не оправдываются. Стабильно работает на нём только семёрка да парочка инсайдерских. Приходится откатываться на 10240. Тоже льщу себя надеждой, что у майков что-нибудь близкое по стабильности /а желательно и выше/ получится. Просто считаю, что добавлением различных плюшек систему лучше и стабильней не сделаешь. А без взаимодействия МС с писателями-разработчиками драйверов на различное оборудование все мы ещё долго будем наблюдать присущий ныне в нашей сфере бардак и постоянно мучиться. Просто им на нас глубоко нас....ь. Им главное - выкачать с нас деньги, а старое оборудование они не мытьём - так катаньем всё равно уберут из пользования.
alex192837465, образ стянул еще с первых страниц темы, могу кс посмотреть, если надо. Разделы удалял, ставил на нераспределенное. На 40 гигах создавать еще и разделы, это извращение.
delgamer, может торрентом от меня брали с 11-й страницы -> https://pcportal.org/forum/60-9515-291596-16-1517120947 Тогда, естественно, КС-совпадают. Но это уже не столь важно. Надо ждать новую сборку и тогда смотреть как обстоят с ней дела в плане чистой установки на "старенькое железо".
Сегодня, с утра, заметил, что в разделе «программа предварительной оценки», в разделе «какой тип содержимого вы хотите получать?», «Skip Ahead» сменилось на «Следующая версия». Переключаю, выхожу из параметров, а она опять скидывается на следующая версия. До того выскакивало -Ошибка в получении сборок и предлагало исправить. Вот после исправления такое и случилось. С чем оно может быть связано? И еще – я так понял, что если ничего не поменяется, то у меня не будет возможности получать сборки Redstone 4?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!