Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Вчера поздно вечером увидел мессагу - Ошибка обновления... позднее будет будет предпринята еще одна попытка обновления на 17093 (про х86_ру_ру). Выполнил Устранение ошибок обновления (исправлено 2 из 3 обнаруженных). Полностью вычистил Хранилище, удалил SoftDownload, частично (что винда не заблокировала) папку .~BT. Перезагрузился... Нажал Проверить обновления - обнаружилась 17093... Ушел спать. Утром обнова стояла. Из неприятностей - вновь появились ранее бывшие, но постепенно исчезнувшие Заморозки ПК. (Разной продолжительности - раза два за рабочий день не выдерживал, нажимал ресет.)
С корпоративной сетью проблемы остались - отдельные ПК недоступны для меня, с других - недоступен я. (В двух уровнях "устройство недоступно" или "введите логин-пароль".)
Сюдя по постам, опять усилилась проблема установки /обновления со сбоями на ранних этапах БИОС (циклический ресет), откат с до-0% (с мессагой BOOT). По этому замечу - есть разница между перезагрузить ПК, выключить программной кнопкой - и временно отключить электропитание (обесточить устройство). Пример чудо-разницы.
Цитата
Известные ошибки Некоторые ПК не могут выйти из спящего режима, требуя жёсткую перезагрузку.
Проблемы то не в образе, а в голове. Ему сколько раз говорили - нет отдельных образов. Ему то 86 образ подавай , то вдруг 64 образ и непременно Enter. Человек сам не знает что хочет.
Возможно Вы и правы, в прошлом(17083) я делал ему x86 Enterprise, а здесь по всей видимости пользователь пытался установить x64, отсюда и запрос ключа
Разобрался с циклической перезагрузкой после выключения. Просто слетает таблица разделов. И заметил ещё странный глюк - при выходе из сна, не просыпается второй винт (помнится, такая лажа была пару лет назад повально у всех).
У меня на двух ноутах не встало обновление. Dell Inspiron 6400 - обнова полностью прошла, последняя перезагрузка и .... вместо выхода на рабочий стол GSOD, ошибка 0хС1900101-0х40017 Sekond Boot Acer 5742. Установлена 17074, в середине обновления категорически отказалась обновляться на 17093, тоже GSOD, чего-то там Memory.
Тоже ноут на лого циклится, обновлялся через ЦО (( Откатывать или есть способ?
Разобрался, может кому поможет. У меня на динозавре со старым биосом прокатило. Нам понадобится установщик с Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT). Запускаем из под системы-идем в редактор реестра. Через редактор реестра быстрый запуск деактивируется путем установки значения «0» ключу «HiberbootEnabled», расположенному по адресу HKLM\ SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power. При значении «единица» функция включается обратно. Profit: комп включается нормально
Привет всем! Поставил начисто. Хотел поставить значки на раб. стол, но в Персонализация--Темы не открываются! Просто окно Персонализация закрываются и все.
Ярлыки Папок и файлов на раб столе не перемещаются и не удаляются На всех стоит галочка.
Поставил начисто. Хотел поставить значки на раб. стол, но в Персонализация--Темы не открываются! Просто окно Персонализация закрываются и все.
Подтверждаю!
Добавлено (10.02.2018, 00:39) --------------------------------------------- Даааа! Слов нет. Майки намудрили с этой сборкой до такой степени, что мне кажется до анонса могут не "расхлебать". Ну ладно еще с Древними, но на сравнительно современных "добиться" того, что они вообще НЕ могут даже ВКЛЮЧИТЬСЯ.
Какая-то дрянь стала выводить комп из спящего режима, просыпается, через пару минут снова засыпает и так до бесконечности, монитор при этом не загорается. Глянул через командную строку - powercfg lastwake:
Источник пробуждения Таймер пробуждения [PROCESS] \Device\HarddiskVolume3\Windows\SystemApps\ShellExperienceHost_cw5n1h2txyewy\ShellExperienceHost.exe
Пришлось в дополнительных параметрах питания выключить таймер пробуждения, вроде комп угомонился. Была похожая проблема пару сборок назад уже, но как то само утряслось, а на этой сборке произошло обострение болезни))
Быстрый способ открыть окно "Параметры значков рабочего стола" Выполнить (Win + R) Скопируйте и вставьте в поле ввода окна Выполнить команду: rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL desk.cpl,,0 Я предпочитаю сразу попадать туда куда мне нужно,а не -откройте это,перейдите туда то и пошло Поэтому создаю ярлыки на нужное и хранятся они у меня в отдельной папке,которую открываю горячими клавишами(для меня так быстрее) Ярлыки Папок и файлов на раб столе не перемещаются-например,правый клик по Рабочему столу-Вид- поставить галочку (выделить) возле Упорядочить значки автоматически,тогда ярлыки будут закреплены на месте(не будут перемещаться) А на счёт не удаляются- возможно какие то запреты на изменение настроек Рабочего стола(через реестр,политики.хотя пишите ,что поставили заново),у себя такого не наблюдаю,галочек тоже А стрелки у ярлыков я удаляю с помощью WinaeroTweaker(нравится мне без стрелок),да и на стабильности системы это не сказывается
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!