Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Разобрался, может кому поможет. У меня на динозавре со старым биосом прокатило.
утилит не оказалось под рукой, полез через восстановление в командную строку, думал мозгов хватит реестр поправить, но нет, не хватило)) но при выходе, чет пошла загрузка, почекался диск, и нормально загрузился, там уже изменил параметры и вроде нормально загрузился
еще уже вторую или третью сборку, ко мне ломятся дрова интел на видик, при попытке установить, говорит что стоят уже более новые, и в следующий раз опять тоже самое. Уже скачивал, удалял устройство, отключался от сети, при загрузке полагаю те дрова ставились, и все одно...при этот включается комп и мигает мон, по нескольку раз, у меня еще внешний к ноуту подключен, но в результате все работает
Привет Всем!!! Нужна помощь! Прилетела обнова на 17083 - установленная с ноля. Обновился удачно на 17093 со второго раза - успешно так сказать. Вопрос!!! Работает шустро. Но часто "экран смерти" вылетает. Не запускается Opera - перезагружу комп все ок. Так же такое с кнопкой пуск. Игры через раз... После ребут.
У меня точно такая же ситуация, после обновления до предидущей сборки (17083), отписывался в той теме, что за долгое время впервые обновление с первого раза не пошло, а со второго всё-таки обновилась. В итоге оказалось, что обновление не успешное, примерно раз в сутки ловлю GSOD. После очередного запуска система какое-то время всё работает нормально, затем то в одном браузере вкладки крашатся, то в другом, порой не открывается Steam (тоесть тут же закрывается). Такое ощущение, что работа с ОЗУ даёт сбои, либо какие-то утечки памяти происходят.
ЦитатаMedMeks ()
У меня на двух ноутах не встало обновление. Dell Inspiron 6400 - обнова полностью прошла, последняя перезагрузка и .... вместо выхода на рабочий стол GSOD, ошибка 0хС1900101-0х40017 Sekond Boot Acer 5742. Установлена 17074, в середине обновления категорически отказалась обновляться на 17093, тоже GSOD, чего-то там Memory.
Сегодня попробую накачу сверху 17093, посмотрим что это даст.
В Диспетчере задач все процессы *приостановлено*.И всё работает.Загадка.
Это задачи, которые сейчас неактивны. Запустите любое из приостановленных приложений, держа открытым эту таблицу, сразу увидите, что будет "Выполняется". Все - у меня только в окне приложений (имеется в виду - которые Метро), но открыл окно Скайпа - из приостановленного превратился в выполяемое.. А вот во вкладке Подробности (в Диспетчере задач) - там все процессы, и там есть и выполняющиеся и приостановленные.
Сегодня увидел ещё большую загадку. Поскольку на ноут Dell Inspiron 6400 через обнову 17093 не встала, решил залить с нуля. Установка прошла штатно, диск увидела, разделы создала(не смотря что биос от 04\02\2007) Перезагрузка и .... И все, ноут полностью выключается и полная тишина. При следующих попытках включить вроде бы начинается загрузка системы и тут же наглухо выключается. Вот такие вот загадки подкидывают Мелкие.
Вот такая штука вылазит после первой перезагрузки во время попытки обновления до этой и предидущей сборок:
Прошлая сборка установилась со второго раза после такой ошибки, но имелись неприятные последствия, о которых писал выше... Попробую сейчас и эту второй раз накатить, чую что будут те же проблемы.
и все одно...при этот включается комп и мигает мон, по нескольку раз, у меня еще внешний к ноуту подключен, но в результате все работает
В автозагрузке отключите persistence Module. Эта штука нужна если мониторы на ходу отключать, подключать, что бы разрешение на ходу определяло и меняло. Так, как из за статики подключать на ходу всё равно ничего нельзя, то эта штука вроде как лишняя. Мигает Intel именно из за этой штуки.
ptizz да вчера обновился и перестало работать , сегодня движок десять раз переустонавливал , папки удалял , открываю хром иду на сайт asetv.org и хром ничего возпроизвести не может пишет типа ace не установлен , хотя в трее он висит , куда копать не знаю , весь инет перелопатил
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!