Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
17093.1000.rs_prerelease.180202-1400
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17093 (17093.1000.rs_prerelease.180202-1400)
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17093
Агабег
Отредактировано Агабег - 08.02.2018, 03:34
Аватар Агабег


Сообщений: 416

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17133




Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!


Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Honolulu




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10

oerby1973
Аватар oerby1973


Сообщений: 1109

А у меня циклический перещапуск проводника. Как то было такое на какой то сборке. Не помните как лечить?
agres1954
Отредактировано agres1954 - 10.02.2018, 09:29
Аватар agres1954


Сообщений: 506

Ярлыки Папок и файлов не удаляются....переименовать и удалятся...
нежданщиков в этой сборке на каждом шагу... biggrin


Samarovski64
Аватар Samarovski64

Почетный

Сообщений: 452

Protonic
Отредактировано Protonic - 10.02.2018, 11:57
Нет аватара


Сообщений: 21

Цитата tigrushka89 ()
Разобрался, может кому поможет. У меня на динозавре со старым биосом прокатило.

утилит не оказалось под рукой, полез через восстановление в командную строку, думал мозгов хватит реестр поправить, но нет, не хватило)) но при выходе, чет пошла загрузка, почекался диск, и нормально загрузился, там уже изменил параметры и вроде нормально загрузился

еще уже вторую или третью сборку, ко мне ломятся дрова интел на видик, при попытке установить, говорит что стоят уже более новые, и в следующий раз опять тоже самое. Уже скачивал, удалял устройство, отключался от сети, при загрузке полагаю те дрова ставились, и все одно...при этот включается комп и мигает мон, по нескольку раз, у меня еще внешний к ноуту подключен, но в результате все работает
Narcissus
Отредактировано Narcissus - 10.02.2018, 12:48
Аватар Narcissus


Сообщений: 630

Цитата mortua ()
Привет Всем!!! Нужна помощь! Прилетела обнова на 17083 - установленная с ноля. Обновился удачно на 17093 со второго раза - успешно так сказать. Вопрос!!! Работает шустро. Но часто "экран смерти" вылетает. Не запускается Opera - перезагружу комп все ок. Так же такое с кнопкой пуск. Игры через раз... После ребут.


У меня точно такая же ситуация, после обновления до предидущей сборки (17083), отписывался в той теме, что за долгое время впервые обновление с первого раза не пошло, а со второго всё-таки обновилась. В итоге оказалось, что обновление не успешное, примерно раз в сутки ловлю GSOD. После очередного запуска система какое-то время всё работает нормально, затем то в одном браузере вкладки крашатся, то в другом, порой не открывается Steam (тоесть тут же закрывается). Такое ощущение, что работа с ОЗУ даёт сбои, либо какие-то утечки памяти происходят.

Цитата MedMeks ()
У меня на двух ноутах не встало обновление. Dell Inspiron 6400 - обнова полностью прошла, последняя перезагрузка и .... вместо выхода на рабочий стол GSOD, ошибка 0хС1900101-0х40017 Sekond Boot Acer 5742. Установлена 17074, в середине обновления категорически отказалась обновляться на 17093, тоже GSOD, чего-то там Memory.


Сегодня попробую накачу сверху 17093, посмотрим что это даст.
11W111
Отредактировано 11W111 - 10.02.2018, 13:49
Нет аватара


Сообщений: 9

В Диспетчере задач все процессы *приостановлено*.И всё работает.Загадка.
White_Wolf
Аватар White_Wolf

Почетный

Сообщений: 729

Цитата 11W111 ()
В Диспетчере задач все процессы *приостановлено*.И всё работает.Загадка.

Это задачи, которые сейчас неактивны. Запустите любое из приостановленных приложений, держа открытым эту таблицу, сразу увидите, что будет "Выполняется".
Все - у меня только в окне приложений (имеется в виду - которые Метро), но открыл окно Скайпа - из приостановленного превратился в выполяемое.. А вот во вкладке Подробности (в Диспетчере задач) - там все процессы, и там есть и выполняющиеся и приостановленные.
MedMeks
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 1899

Цитата 11W111 ()
И всё работает.Загадка.

Сегодня увидел ещё большую загадку.
Поскольку на ноут Dell Inspiron 6400 через обнову 17093 не встала, решил залить с нуля.
Установка прошла штатно, диск увидела, разделы создала(не смотря что биос от 04\02\2007)
Перезагрузка и .... И все, ноут полностью выключается и полная тишина.
При следующих попытках включить вроде бы начинается загрузка системы и тут же наглухо выключается.
Вот такие вот загадки подкидывают Мелкие.
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 10.02.2018, 14:23
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1853

MedMeks, Вы не один столкнулись с этим... Я уже писал об этом Ссылка и еще Ссылка
TauRus69
Аватар TauRus69

Почетный

Сообщений: 999

Цитата White_Wolf ()
Это задачи, которые сейчас неактивны.


Это задачи которые "неактивны"? Там все такие "неактивные", а вот в подробностях всё верно отображается.
dj_dojdik
Аватар dj_dojdik


Сообщений: 243

Всем привет , тут есть такие кто смотрит TV через ПК ? а именно ace stream каналы через браузер ?
Narcissus
Отредактировано Narcissus - 10.02.2018, 14:49
Аватар Narcissus


Сообщений: 630

Вот такая штука вылазит после первой перезагрузки во время попытки обновления до этой и предидущей сборок:



Прошлая сборка установилась со второго раза после такой ошибки, но имелись неприятные последствия, о которых писал выше...
Попробую сейчас и эту второй раз накатить, чую что будут те же проблемы.
ptizz
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 1884

Цитата dj_dojdik ()
Всем привет , тут есть такие кто смотрит TV через ПК ? а именно ace stream каналы через браузер ?

В чём проблема?
Lenchik
Отредактировано Lenchik - 10.02.2018, 15:21
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6050

Online
Цитата Protonic ()
и все одно...при этот включается комп и мигает мон, по нескольку раз, у меня еще внешний к ноуту подключен, но в результате все работает

В автозагрузке отключите persistence Module. Эта штука нужна если мониторы на ходу отключать, подключать, что бы разрешение на ходу определяло и меняло. Так, как из за статики подключать на ходу всё равно ничего нельзя, то эта штука вроде как лишняя. Мигает Intel именно из за этой штуки.
dj_dojdik
Аватар dj_dojdik


Сообщений: 243

ptizz да вчера обновился и перестало работать , сегодня движок десять раз переустонавливал , папки удалял , открываю хром иду на сайт asetv.org и хром ничего возпроизвести не может пишет типа ace не установлен , хотя в трее он висит , куда копать не знаю , весь инет перелопатил
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17093 (17093.1000.rs_prerelease.180202-1400)
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7701

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
17.07.2018|08:44
17.07.2018|03:24
16.07.2018|21:53
16.07.2018|21:13
16.07.2018|20:54
16.07.2018|19:34
16.07.2018|17:48
16.07.2018|17:39
16.07.2018|16:43
16.07.2018|10:52