Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Свои пять копеек . Проблем с АМД процессором и древностью компа на двух крайних сборках абсолютно никаких не наблюдаю . Да и другие обладатели подобных машин , смотрю молчат
Может, подскажите, уважаемые, как решить эту проблему.
Обратитесь в Тех Поддержку производителя вашего ноутбука, там вся информация должна быть, я, в своём случае поступил именно так! Мне это обращение помогло.
Добавлено (08.02.2018, 18:42) --------------------------------------------- Что то с локальной сетью не так. Включено обнаружение, расшарены ресурсы, а ноутбук даже сам себя в сетевом окружении не видит. Встроенное исправление ошибок не помогает. Но сеть работает и ноутбу отлично видит в сетевом окружении другой компьютер со сборкой 16299. Пришлось на компьютере разрешить запись по сети и с ноутбука на комп отправить фильм, а не с компа взять из ноутбука.
Вот такие вот дела: Даже на перезагрузку не пошла, а сразу ошибка после долгой подготовки. А уж о размере временных файлов и не говорю. Пропускаю билд, даже не хочу копаться, так как все параметры для обновления в норме.
Что то с локальной сетью не так. Включено обнаружение, расшарены ресурсы, а ноутбук даже сам себя в сетевом окружении не видит. Встроенное исправление ошибок не помогает. Но сеть работает и ноутбу отлично видит в сетевом окружении другой компьютер со сборкой 16299.
Я это уже наблюдал и на 17083.
ЦитатаLenchik ()
Пришлось на компьютере разрешить запись по сети и с ноутбука на комп отправить фильм, а не с компа взять из ноутбука.
Точно так же делал и на 17083. Значит и на этой не исправили.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!