Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
17093.1000.rs_prerelease.180202-1400
Страница 5 из 24«12345672324»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17093 (17093.1000.rs_prerelease.180202-1400)
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17093
Агабег
Отредактировано Агабег - 08.02.2018, 03:34
Аватар Агабег


Сообщений: 407

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17101




Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!


Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Honolulu




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10

agres1954
Аватар agres1954


Сообщений: 482

параметры..сеть и интернет...сброс сети.
два ноутбука на одной ip v4....если сбросить, изменит ip...смотрим изменения в диспетчер задач
alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1600

Online
Цитата agres1954 ()
сброс сети

На этой еще не пробовал. (на 17083 не помогал)


sander23
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3151

Цитата alex192837465 ()
Та же "история"

alex192837465, Но у меня история была совершенно другая . (зависание на логотипе машин с АМД процом )
Когда поднялся большой шум ,проблема была майками устранена . (искренне на это надеюсь )
Посему ищите друзей по несчастью и долбите по Центру отзывов .
Я уже писал ,что не старые машины виноваты . Здесь ляпы от Майкрософт .Имхо .
alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1600

Online
Цитата sander23 ()
не старые машины виноваты . Здесь ляпы от Майкрософт

Это понятно. Поэтому тоже писал, что надеялся на исправление. Так и майки вроде знают об этой проблеме.
agres1954
Аватар agres1954


Сообщений: 482

alex192837465, ещё один способ..если по wi-fi
если не видит окружение сети..роутер отключить от сети и снова включить...
DIM4ELA
Аватар DIM4ELA

Почетный

Сообщений: 4263

Цитата alex192837465 ()
Та же "история"

пробуйте торрент.
SEBR
Аватар SEBR


Сообщений: 216

alex192837465,
Посоветую - может поможет.
Покопаться в центре управления сетями - доп. параметры.
Поставить *shareIt*. Мне частенько на многих машинах помогало.
alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1600

Online
Цитата agres1954 ()
по wi-fi

Ноут пока ещё до конца не обновился (17083). Wi-Fi - и туда и сюда. Обновится, проверю еще раз.
Цитата agres1954 ()
роутер отключить от сети и снова включить...

Это проделывал. Не помогает.
Буду дальше посмотреть...
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 08.02.2018, 20:15
Аватар White_Wolf

Почетный

Сообщений: 649

Edge почему-то не пашет. Запускается, но ссылки не открывает, просто висит на открытии страницы, в окне ничего не выводит, ни текста нет, ни картинки какой..
Попробую сделать обнуление через Параметры.
...
Обнуление помогло, но расширения придётся ставить по-новой.
...
Расширения не получается поставить. Ни уже ранее ставленные, ни новые.
...
Отправил отзыв.
KVlad
Отредактировано KVlad - 08.02.2018, 20:19
Нет аватара


Сообщений: 25

А где находится в этой версии Game bar ? И как его включить ?
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5356

Цитата KVlad ()
А где находится в этой версии Game bar
Он во время игры вызывается Win+G
sanchin1971
Отредактировано sanchin1971 - 08.02.2018, 20:23
Аватар sanchin1971


Сообщений: 245

Цитата alex192837465 ()
Как видите, я не смолчал. Та же "история"

так у Вас диск нету никакого типа: ни основной,ни базовый, наверняка GPT стоит, в биосе AHCI поставить, да в интернете много сайтов по решению Вашей проблемы
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 08.02.2018, 20:34
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 1600

Online
Цитата sanchin1971 ()
ак у Вас диск нету никакого типа: ни основной,ни базовый,

Так вот про ЭТО и идет речь!!!
Это результат удаления и (попытки) создания системных разделов (НЕ создаются).
Цитата sanchin1971 ()
наверняка GPT стоит

Вспоминайте, "Динозавр", BIOS 2008 года, НИ КАКОГО GPT эта материнка даже НЕ знала и поэтому
Цитата sanchin1971 ()
в биосе AHCI поставить

естественно НЕВОЗМОЖНО при всем желании.
Цитата sanchin1971 ()
в интернете много сайтов по решению Вашей проблемы

У них другое возможно.

Напомню: С "подменой" установка проходит "на ура".
MedMeks
Аватар MedMeks

Почетный

Сообщений: 1652

Цитата alex192837465 ()

Напомню: С "подменой" установка проходит "на ура".

ИМХО:Возможно новые сборки уже предварительно "специально заточены" под новое железо.
Все новые железяки - только UEFI, BIOS и в помине нет.
sanchin1971
Аватар sanchin1971


Сообщений: 245

alex192837465, тогда я пас sad
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17093 (17093.1000.rs_prerelease.180202-1400)
Страница 5 из 24«12345672324»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7551

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[19.02.2018|05:49]
[19.02.2018|03:38]
[19.02.2018|02:12]
[19.02.2018|00:28]
[19.02.2018|00:15]
[18.02.2018|21:12]
[18.02.2018|19:43]
[18.02.2018|19:39]
[18.02.2018|18:27]
[18.02.2018|17:31]