Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Совершенно неожиданно на старом ноуте вместо ожидаемого 17101 получил 17604 - совершенно забыл на этом ноуте переключиться со Skip Ahead на быстрое кольцо. Но вот теперь решил, что пусть живет, хотя, по большому счету, заявление "Going forward – RS4 builds will come from the RS4_RELEASE branch. This also means that we intend to release new RS4 builds to Insiders more quickly to both the Fast and Slow rings as these builds we include mostly bug fixes." свидетельствует о том, что в ближайшие пару недель основное внимание MS будут уделять финализации RS4
бери здесь от W.Z.T. тут скачал и не запускается пишет ошибка что делать
Было то же, сделал следующее: Проверил диск на ошибки (их не обнаружено), ничего не удаляя, перезагрузил комп, заново запустил Setup и всё ОК! Версия эта пока очень не плоха, нагрузил по полной - пока ни каких особых нареканий не обнаружил, посмотрим дальше как поведёт себя.
Давно так легко не обновлялся, все мои действия это нажал кнопку поиска обновлений и перезагрузка, уехал по делам а когда приехал уже стояла новая сборка. Будем щупать дальше.
Изменений меньше чем в 17101. Вернее в 17101 новинок столько же как и здесь, но много что откатили назад,
Привет! Пожалуйста, если готовы, сравните их почетче! Лично для меня Ваше мнение очень важно! Конкретнее! Что лучше? Идти дальше по веткe RS4 17 100 и далее или начать идти по RS5 17600 и далее. Их относительный уровень оснащенности ? Лично Ваши ощущения ?
sysprg,
Цитатаsysprg ()
в ближайшие пару недель основное внимание MS будут уделять финализации RS4
А RS3 бросили на 16 299 или тоже будут далее финализировать ?
16299.15 стала стабильной. Аналогично будет и с 17xxx: финальная для всех должна быть в середине марта, а инсайдеры получат как минимум на неделю-две раньше. Раз уж перевели в rs_release и сменили версию на 1803, то скорее всего до финала будет не более трех-четырех билдов.
Привет! Пожалуйста, если готовы, сравните их почетче!
Если посмотреть список изменений https://blogs.windows.com/windows....T2X6.97 то в 17101 их значительно больше, и практически нет изменений в 17604 которых не было бы и в 17101.
Как и обещали, они в основном допиливают 17101. Что то исправляют, но на мой взгляд чаще отключают то, что не успели довести до кондиции.
Куда идти, это вам решать. Я себе пока не установил 17101. На одном компьютере 16299, на другом 17604. Я просто любопытный, хочется увидеть новинки как можно раньше. Допилят RS4 до приемлемого качества, я заменю ею RS3 на десктопе.
На одном компьютере 16299, на другом 17604. Я просто любопытный, хочется увидеть новинки как можно раньше. Допилят RS4 до приемлемого качества, я заменю ею RS3 на десктопе.
В данный момент 17101 интересней чем эта. В ней больше изменений. Но уже со следующей сборки ситуация должна измениться, 17101 будет мало меняться, будут только мелкие правки, а в этой ветке, будем надеяться, новинки появятся.
У меня уже 2 сборку подряд наблюдается баг, что при просмотре роликов в браузере ( яндекс или другой ) - при полноэкранном режиме не убирается панель задач, приходится тыка всё время на ролик,что бы она убралась. В настройках стоит галка что бы она скрывалась, но не помогает.
Может кто подскажет как исправить! На фото полноэкранный режим, но как видите панель задач не убирается. Немного бесит! https://i102.fastpic.ru/big....fdc.png
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!