Redstone 5
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17627 Skip Ahead
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 21.03.2018, 20:11 |
Почетный
|
|
|
295465
| |
sanchin1971
| |
Почетный
|
странно у меня не приходит сборка
|
|
| |
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 21.03.2018, 21:10 |
Модератор
|
|
|
| |
olegVK
| |
|
Краткий обзор исправлений и известных ошибок этой сборке:
Исправления и улучшения- Исправлена проблема, из-за которой попытка открыть файл из OneDrive, который доступен только через Интернет и не был ранее загружен на ваш ПК, приводила к сбою системы (GSOD).
- Исправлена проблема, из-за которой Emoji Panel не работала на двух предыдущих сборках.
- Приостановленные процессы в Диспетчере задач теперь помечаются соответствующей иконкой в столбце «Состояние».
Известные ошибки- Если вы откроете приложение «Параметры» и кликните на какие-либо ссылки, ведущие в Microsoft Store или Советы, приложение «Параметры» будет аварийно закрыто. В этот список входят ссылки для получения тем и шрифтов из Microsoft Store.
- Microsoft Edge не будет отображать контент локальных файлов .html и .pdf, если браузер не был запущен в момент открытия файлов. Для обхода необходимо открыть файл при запущенном Microsoft Edge.
- При выходе из спящего режима на мгновение может появиться рабочий стол вместо экрана блокировки.
|
|
| |
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.03.2018, 21:10 |
Почетный
|
Для чего её выпустили? Обновляется... Интересно, опять после 30% будет "откат" или все же исправили? Об этом ни слова. После 17604 ни одна сборка не может обновиться - зависает... Пара принудительных выключений кнопкой... и откат на предыдущую.
|
|
| |
Drinko
| |
Администратор
|
alex192837465, идет Reverse\Forward Integration - т.д. синхронизируют ветки Redstone 4 и 5
|
-------
|
| |
| |
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата alex192837465 () не может обновиться - зависает Цитата Инструкция из шапки ()
|
-------
|
| |
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.03.2018, 21:35 |
Почетный
|
Drinko, Это понятно. Но ведь RS4 сейчас д.б. у них в приоритете (сроки...), а в ней куча недоделок. Да ладно, это я так, со злости, что после 17604 ни на какую не обновляется нормально. Ни "по воздуху", ни с ISO. ...Уже подготовка к установке 56%... Посмотрю, как на эту, сможет обновиться или нет. (Это важнее, чем Эмодзи)
Добавлено (21.03.2018, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Drinko (  ) Отключите Быстрый запуск. В последних "600"-х (мне) не помогает. (Если помните, я с самого начала проблем с обновлением, сам всем предлагал это в первую очередь Ссылка (и тоже с Вашими скриншотами). Даже в личке благодарили)
|
|
| |
Aleksej123
| |
|
Кортану что заглючило Русский пакет мне скачала или это от моего Английского стошнило
|
|
| |
| |
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Aleksej123 (  ) Кортану что заглючило Русский пакет мне скачала Наверное надо было отключить определение сведений о местоположении.
|
|
| |
nikol941
| |
|
Цитата alex192837465 () не может обновиться - зависает Загрузилась и установилась из ЦО штатно, быстро. Последние три сборки проблем с установкой не было.
|
|
| |
Aleksej123
| |
|
Всё супер полетела следующая
|
|
| |
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 21.03.2018, 21:46 |
Почетный
|
Цитата alex192837465 (  ) Интересно, опять после 30% будет "откат" или все же исправили? У меня уже несколько сборок зависает скачивание на 99%. Пробовал ждать, даже что то качает иногда, но до 100% так и не доходит. Лечится нажатием в "Устранении неполадок" "Центр обновления". Что то находит и исправляет, потом надо еще немного подождать и оно доходит до 100%. После исправления загрузка процессора вроде как возрастает, а до исправления, при 99% она падает почти до нуля.
|
|
|
|
|