17133.1.rs4_release.180323-1312 Spring Creators Update (Redstone 4)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
3. В командной строке или PowerShell (или Правой кнопкой мыши по Пуск --> Выполнить) выполняем команду:
C:\distr\MediaCreationTool.exe /selfhost
Где C:\distr\ - путь к папке со скачанными ранее файлами.
4. Следуем инструкциям.
[cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате ISO] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) WZOR] https://cloud.mail.ru/public/HS9e/GXEQZ2mef/ISO_UUP/ [/cut] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) через скрипт] Скрипты .CMD для автоматической загрузки и сборки дистрибутивов с серверов MS:
Добавлено (30.03.2018, 12:03) --------------------------------------------- ptizz, я так и не увидел вашу ссылку: просило регистрацию на сайте, поэтому лучше уж ждать.
ptizz, Где Вы видели официальный отдельный образ Ентер? Пруф в студию. И пожалуйста продолжим общение в личке, это все таки форум, а не чат. Имхо.MSDN и VLSC не предлагать.
Когда ждать примерно утилиту для обновления и создания образа?
Если вы про это https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10/ то там всё еще 1709. Можно средство скачать, а можно зайти на эту страницу например с iMac (Или выдать себя за не Windows компьютер) и будет ссылка на скачивание .iso.
MisterMyth, патаюсь все понять вас... scratchx, да и MedMeks, уже же написали - ставьте, если так горит у вас, с PRO-образа в чистую, потом введете свой ключ Enterprise. У вас он по любому должен быть, не многие, кто имеет цифру на Корпоративке. Fedosyk, с локальной сетью пока траблы. Можете попробовать включить SMB 1.0 и сервер и клиента во включении/отключении компонентов Windows.
netWanderer, По ip зайти могу, а вот в сетевом окружении бука нет. Может это от того, что я с локальной учётки на учётную Майков перешёл? Есть особенности настройки сети под учётной Майкрософт?
Попробовал у себя папку расшарить, если руками вбить \\мойкомп\папка то заходит без проблем. В сети не светится, как и диск роутера. Не страшно. Ноут на 16299 виден в окружении. Я так понимаю, что это задумано для безопасности. ;0)
Fedosyk, Вам правильно netWanderer подсказал : В компонентах включите SMB 1 и все увидите в сетевом окружении. Если сеть одноранговая, дополнительно поменяйте на всех машинах "WorkGroup" на что-нибудь другое(желательно не длиннее 5 букв, на латинице разумеется) Мелкие все никак не избавятся от детских болезней, доставшихся ещё от XP.
vovih1, У меня отображаются. Если показывают, но не отражаются, то это видеоплеер какой то у вас установлен и с ним ассоциация настроена. Или какой ни будь кодек пак установили. Если всё штатно, то из магазина надо установить MPEG2VideoExtension. А если вам нравятся альтернативные плееры и кодеки, то установите утилиту Icaros Shell Extensions и включите её.
У меня отображаются. Если показывают, но не отражаются, то это видеоплеер какой то у вас установлен и с ним ассоциация настроена. Или какой ни будь кодек пак установили. Если всё штатно, то из магазина надо установить MPEG2VideoExtension. А если вам нравятся альтернативные плееры и кодеки, то установите утилиту Icaros Shell Extensions и включите её.
У меня была 16299 RTM Fall Creators,там все отображалось отлично,обновил поверх этой версией,перестали отображаться эскизы видеофайлов,и то не все а через раз-дава,на скрине это видно. И только видеофайлов. Кодек паков никаких нет,стоит только PotPlayer. К сожалению ваш совет не решает эту проблему у меня.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!