17133.1.rs4_release.180323-1312 Spring Creators Update (Redstone 4)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
3. В командной строке или PowerShell (или Правой кнопкой мыши по Пуск --> Выполнить) выполняем команду:
C:\distr\MediaCreationTool.exe /selfhost
Где C:\distr\ - путь к папке со скачанными ранее файлами.
4. Следуем инструкциям.
[cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате ISO] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) WZOR] https://cloud.mail.ru/public/HS9e/GXEQZ2mef/ISO_UUP/ [/cut] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) через скрипт] Скрипты .CMD для автоматической загрузки и сборки дистрибутивов с серверов MS:
Windows 10 Build 17133 доступен на медленном канале обновлений
Насколько знаю, это означает выпуск официальных ISO для этой сборки. При установке с такого ISO будет писаться что либо про инсайдерство или надо ждать аналога 16299.15/19?
Цитатаalsimus ()
Попробовал у себя папку расшарить, если руками вбить \\мойкомп\папка то заходит без проблем. В сети не светится, как и диск роутера. Не страшно. Ноут на 16299 виден в окружении. Я так понимаю, что это задумано для безопасности
White_Wolf, не про это, даже при чистой установке 17133 есть упоминание о предварительной оценке, решится это всё тогда, как дадут официальный билд всем.
даже при чистой установке 17133 есть упоминание о предварительной оценке,
Установил начисто (до этого обновлялся), активировалась по учетной записи, инсайдерство по умолчанию отключено, никаких упоминай о "предварительной" не нахожу при winver, в свойствах системы везде профессиональная и все. Настройка диагностических данных доступна.
Отправка отчётов есть на инсайдерской версии и её нет на релизной. Если и будут какие изменения, то они придут обычным обновлением тем кто уже установил 17133. Будет какая ни будь 17133.15 или что другое.
Сам исправил- скачал ОФИЦИАЛЬНУЮ версию позднего круга с MS windows insiders download, тут же на ней проверил - все инсайдерство на месте, обновил онлайн до 133.1 и тоже сразу проверил - все работает по инсайдерству. Так что с этой взоровско-адгурдщинной с ихними UUP что то не то, тем более когда гуглил про эту ошибку ключевая фраза во всех ответах была - НЕКОРРЕКТНЫЙ ОБРАЗ.
В общем у меня то же самое, и с мкв рандомно эскизы отображаются (mpeg 2 ставил из магаза - не помогло, утилиту не хочу ставить, все файлы, которые на 16299 отображались - здесь не загружает картинки использую только плеер без кодеков MPC-HC x64), и с отзывы и диагностика, там заблокировано отправка отчетов. Систему проверил (/scannow который) - было повреждено, затем сам исправил. Не пришлось сканхэлс и т.д. делать. Перезагружал многократно, с инета все обновил, но так и не работают некоторые эскизы мкв видео файлов и отключение опции в отзывах и диагностике... Эх Также заметил, что punto switcher на этой версии глючит и не дает перетаскивать элементы на панели задач. Только установка отдельного репака с вырезанными шпионами и ЗАМЕНОЙ ФЛАГОВ (!!!) - стало все норм. Когда отключаю опцию по флагам на стандарт - опять глюки. Это из того, что пока заметил. Система установлена часа 3-4, скачивал с uup адгвард только хоум х64.
В общем у меня то же самое, и с мкв рандомно эскизы отображаются (mpeg 2 ставил из магаза - не помогло, утилиту не хочу ставить, все файлы, которые на 16299 отображались - здесь не загружает картинки sad использую только плеер без кодеков MPC-HC x64)
Ага,как и у меня.Некоторые МКВ эскиэы есть но большинство не отображает,mpeg 2 из магазина тут не причем.Виндовс медиа и Кино и тв эти файлы воспроизводит и без него. Отпишитесь у кого еще так,интересно это у большинства или единичные случаи.
Вылезла проблемма не работают гиперссылки в письмах в MS Outlook 2010. при кликанье программа пишет: ЭТА ОПЕРАЦИЯ БЫЛА ПРЕРВАНА ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕНИЙ, НАЛОЖЕННЫХ НА ДАННЫЙ КОМПЬЮТЕР. ОБРАТИТЕСЬ К СИСТЕМНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ. У меня админский логин. Где в реестре подправить надо, подскажите пожалуйста !? PS: на других машинах работает
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!