17133.1.rs4_release.180323-1312 Spring Creators Update (Redstone 4)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
3. В командной строке или PowerShell (или Правой кнопкой мыши по Пуск --> Выполнить) выполняем команду:
C:\distr\MediaCreationTool.exe /selfhost
Где C:\distr\ - путь к папке со скачанными ранее файлами.
4. Следуем инструкциям.
[cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате ISO] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) WZOR] https://cloud.mail.ru/public/HS9e/GXEQZ2mef/ISO_UUP/ [/cut] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) через скрипт] Скрипты .CMD для автоматической загрузки и сборки дистрибутивов с серверов MS:
Мне лично не нужен сторонний. Я как-бы для себя понял, что сторонние антивирусы дно. Либо ругаются на совершенно безобидный файл, либо не дают зайти на сайты(привет Dr Web, который блокирует процентов 80-90 торрент сайтов) или вообще рекламу выводят(привет 360 Total. Я им не пользовался, но у нас в техникуме он стоит. Включаешь комп и тут реклама от 360 Total). Defender у меня ругался только на KMS(пользуюсь им для Office. Windows 10 у меня активирована по инсайдерской программе)
что ещё удалить??? может вообще и винду удалить? на загран форумах у людей тоже куча проблем с это сборкой начиная от беспроводных девайсов до звуковых карт и сетевых так что ТОВАРИСЧИ тестеры как то вы не то и не так тестите )
Мне лично не нужен сторонний. Я как-бы для себя понял, что сторонние антивирусы дно. Либо ругаются на совершенно безобидный файл, либо не дают зайти на сайты(привет Dr Web, который блокирует процентов 80-90 торрент сайтов) или вообще рекламу выводят(привет 360 Total. Я им не пользовался, но у нас в техникуме он стоит. Включаешь комп и тут реклама от 360 Total). Defender у меня ругался только на KMS(пользуюсь им для Office. Windows 10 у меня активирована по инсайдерской программе)
то что вам пофигу на ваши файлы на ПК это ваше дело, мне мои документы дороги и не только документы а и фото и переписки и книги. То что вы не можете настроить антивирус на норм работу не означает что они дно.
Дело не в том что они плохи - это сборка тестовая и может "брыкатся" как говорят инсайдеры , а там дело ваше можете устанавливать, Комп то ваш. Не ставили бы, если хотите стабильности, я бы вообще боялся хранить на такой системе что то важное и отправлять это "Майкам".
Дело не в том что они плохи - это сборка тестовая и может "брыкатся" как говорят инсайдеры , а там дело ваше можете устанавливать, Комп то ваш. Не ставили бы, если хотите стабильности, я бы вообще боялся хранить на такой системе что то важное и отправлять это "Майкам".
ну как бы RTM вроде и майки в понедельник обещали финалку вроде как, и я ОЧЕНЬ сильно что это пофиксят до мая ))
Стоит KIS 2018 как антивирус. Есть поддержка этого билда. Не понимаю тех, кто ругает 10. По моему по совместимости с древним ПО - идеальная. Не понимаю тех, кто обвешивает систему старыми гаджетами из семерки и играми оттуда а потом жалуется, что косяки. Сборка может где то и глючит, но пока я не могу сказать "А вот это не работает." Сторонние темы тоже не понимаю.
Согласен к чистой системе вопросов нет. Да понятно что это проблемы только сторонних прог , а не Windows они дают систему как есть и для тестов, а не для убийства посторонними приложениями. Хотя.. признаю темы ставил и нет проблем вообще никаких
А где косяк? У меня на ноубуке постоянно 125% и вроде ни разу не было проблем. Edge переделали на какой то сборке, так оно само переключилось. Раньше есть у экрана разрешение ставишь не 100% синхронно и Edge менялось в настройках. Теперь увеличение действуте на всё. То есть 100% Edge уже с учетом увеличения в настройке экрана.
Aleksej123, единственное что мне теперь надо исправить: так как я не ожидал, что "Игровая панель" отрубится при стирании метроприложений. Раньше она оставалась живой - спрошу чем приятель пишет.
Вы наверное имеете ввиду если снести XBox то да пропадает возможность писать с экрана и так далее , или я не о том подумал. А я теперь записываю "Bandicam" и всё ОК полный
Edge по шустрее работает по сравнению с 1709. Да и как сама Винда веселее движется. Почти все хорошо, кроме одного, самого заметного, где домашняя сеть? Не могу найти в параметрах
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!