17133.1.rs4_release.180323-1312 Spring Creators Update (Redstone 4)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
3. В командной строке или PowerShell (или Правой кнопкой мыши по Пуск --> Выполнить) выполняем команду:
C:\distr\MediaCreationTool.exe /selfhost
Где C:\distr\ - путь к папке со скачанными ранее файлами.
4. Следуем инструкциям.
[cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате ISO] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) WZOR] https://cloud.mail.ru/public/HS9e/GXEQZ2mef/ISO_UUP/ [/cut] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) через скрипт] Скрипты .CMD для автоматической загрузки и сборки дистрибутивов с серверов MS:
2017 то же ошибка. обидно , но не смертельно. Ночь работы и всё ок, время жалко. :-(
Добавлено (14.04.2018, 20:10) --------------------------------------------- У меня тоже старая привычка с USB работать, тут сам поспешил. Не будем оффтопить.
KISа не устанавливал с 10240 . Работал с AVG internet security.
Добавлено (14.04.2018, 20:27) --------------------------------------------- P.S. На этой версии RS4 чужих антивирус ников не устанавливал.
Добавлено (14.04.2018, 20:30) --------------------------------------------- HDD новый без ошибок. А вот на Acronis True Image 2018 22.3.1 Build 9207 Final есть маленькое сомнение.
Добавлено (14.04.2018, 20:33) --------------------------------------------- И за этой программой грешок был AusLogics BoostSpeed v10.x.x.x Final Ml_Rus
Наверное так и было. Я выполнил этот откат на 2-х разных машинах, одна на INTEL'е, вторая на AMD. Результат, как я и писал уже - одинаков. Полный сбой работы Защитника от вирусов и угроз. Мое мнение. То что в твитере пишут о блокирующей ошибке связанной с безопасностью, но майки умалчивают. Это и есть та самая ошибка при откате системы после обновления обратно на сборку 16299. И поэтому майки тормознули общую раздачу 17133.
Чем так KISA Вас привлекает ? Он же реально ресурсы кушает. Хотя вирусы пропускает. Родной с каждым годом (сборкой) всё лучше, хотя в настройках был не очень.
Добавлено (14.04.2018, 20:42) --------------------------------------------- netWanderer Согласен на 100%
А у меня вот после обновления до 17133.73 пропали аудиоустройства. В диспетчере всё есть, драйвера переустанавливал, а сами выходные устройства в панели упраления звуком исчезли, ни nvidia hdmi audio, ни cteative audio, ничего нет, какая-то подсистема звука просто сдохла. Пришлось начисто переустанавливать 17133.1 . Благо, после переустановки и обновления до 17133.73 всё теперь работает.
ps: Да, проверка целостности, восстановление с помощью dism и "устранение проблем" ничего не дали, потому и пришлось переустанавливать, увы.
кстати тоже сталкивался что вместо того чтобы убавить или прибавить звук тупо регулировался баланс колонок на рабочем столе - идиотизм какой-то и тоже вылечил путем переустановки системы
А пробовали удалять сами звуковые устройства в Диспетчере устройств?
Конечно, безрезультатно. Я обслуживанием и ремонтом комп. техники занимаюсь профессионально, дело своё знаю, и уж на своём личном компьютере стал бы переустанавливать систему лишь в самом крайнем случае. По логике, если система вдруг в упор перестала видеть все выходные аудиоустройства, которых в диспетчере устройств аж три, то явно не в самих устройствах дело.
Это естественно. Но, после удаления устройств (и программного обеспечения, если запросит), при последующей перезагрузке заново происходит их инициализация и подбор необходимых драйверов.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!