Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
ptizz, подключил для поддержки свой торрент. 17634.1000.180323-1629.RS_PRERELEASE_CLIENTCOMBINED_UUP_X64FRE_RU-RU.ISO + 17634.1000.180323-1629.RS_PRERELEASE_CLIENTCOMBINED_UUP_X64FRE_EN-US.ISO
tube, У меня уже обновилось. А так да...установка очень долгая была...я уже стал думать, что диск посыпался)))) Чистку провожу и настройку...да и софт надо установить.
У меня уже обновилось. А так да...установка очень долгая была...я уже стал думать, что диск посыпался)))) Чистку провожу и настройку...да и софт надо установить.
Как впечатления от новой сборки? Про sfc /scannow не спрашиваю, это дело многого времени.
tube, Так система пока чистая...какие могут быть впечатления?)))) Пару раз было предложено проверить диски и исправить. Старую версию уже удалил. Места сейчас занимает около 16гб - система х64. Магазин всё обновил. Ондрайв работает. ++ тоже работают))) SFC скоро закончит проверку. Но на мой взгляд...как то заторможено работает.
Магазин и браузер Edge могут падать. Так что учтите это при работе. А так все нормально.
Та, берите выше я вообще все убил наглухо, нет ни параметров, ни уведомлений, не обнов короче ничего кроме гугл хрома и АЙ ПИ ТВ даже защитник улетел куда то
Aleksej123, И зачем весь этот балаган с прибитием..а? Чисто поржать?
Кстати...выше говорил про заторможенность системы - у меня, на мой взгляд, долгая установка и первый запуск программ, система на SSD Samsung 850 evo mSata (настройка системы утилитой от производителя как обычно всегда делаю) раньше влетало моментом, а сейчас такое мнение, что или защитник долго проверяет установку и запуск...или надо думать-искать...потом всё как бы нормально запуск и работа. Зелёных и синих экранов нет. Как то так.
А ещё...падают настройки при выборе перехода Система - Батарея - Параметры экрана
а сейчас такое мнение, что или защитник долго проверяет установку и запуск...или надо думать-искать...потом всё как бы нормально запуск и работа.
Это они поменяли порядок установки обновлением. Часть операций что происходила после первой перезагрузки перенесли до перезагрузки. Общее время даже возросло, подготовка дольше, зато компьтер в нерабочем состоянии находится гораздо меньше времени. Это влияет только на установку и первый запуск, дальше должно быть всё как обычно.
ЦитатаВитюха ()
А ещё...падают настройки при выборе перехода Система - Батарея - Параметры экрана
Об этом написано в анонсе, в неисправленных проблемах. Уже несколько сборок так. Параметры экрана можно вызвать щелкнув правой кнопкой в пустое место рабочего стола.
Что-то намудрили в этом билде с языками: у меня установлена en-us без русского Lang Pack и тем не менее в интерфейсе в некоторых местах вылазит вдруг русский, как к примеру вот здесь:
У меня хоть заработало вроде все нормально, а то на предыдущей гибернация пропала, то есть входишь в нее, а после включения идет обычная загрузка, только раза в 3 дольше обычной, больше 10 минут. Установка шла очень долго, но работает сейчас неплохо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!