Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Но, пока добьешься, чтобы два проводника встали в соседних вкладках...
Окрываешь проводник, переходишь куда надо, выбираешь второе место и по его папке правой кнопкой, вариант "Открыть в новой вкладке". В любой вклюдке переходишь куда надо. К примеру многие ноутбуки имеют разрешение 1366х768. На таком эране два окна не очень удобно размещать, две вкладки одного окна места не занимают.
Обновился сегодня ночью с 17627 через центр обновления. В принципе все нормально, только в параметрах/система/многозадачность нет никакого упоминания о SETS. Как его включить?
Окрываешь проводник, переходишь куда надо, выбираешь второе место и по его папке правой кнопкой, вариант "Открыть в новой вкладке". В любой вклюдке переходишь куда надо. К примеру многие ноутбуки имеют разрешение 1366х768. На таком эране два окна не очень удобно размещать, две вкладки одного окна места не занимают.
Все эти потуги улучшить функционал проводника у тех, кто со времен ms-dos привык к двух оконному интерфейсу Нортон-коммандер, а сейчас MidnightCommander, TotalCommander, вызывают лишь иронические усмешки
sysprg, Я на компьютерах работаю со времён PC-XT и MS-DOS 3.3 но нет никакого желания возвращаться на Нортон коммандер. TotalCommander раз в жизни устанавливал. Какой то хитрый сотик надо было перешить, а доступ к его нутру был только через плагин в TotalCommander. Мне это двух оконное чудо ещё тогда надоело.
Меня вполне проводник устраивает. Если очень надо могу и командной строки по каталогам походить, скопировать, удалить.
Меня вполне проводник устраивает. Если очень надо могу и командной строки по каталогам походить, скопировать, удалить
тотальный командир ЭКОНОМИТ время: я могу один и тот же файл открыть любым из десятка редакторов, выполнив клик по иконке нужного редактора. Поиск по контенту с кучей условий, сравнение ко контенту любых типов файлов, монтирование/демонтирование VHD/ISO/TIB, просмотр контента любого типа архивов. А вот плагинов у меня НЕТ НИКАКИХ - это все СТАНДАРТНЫЕ свойства тотального командира. Удаление минуя корзину в проводнике отсутствует, а в тотальном командире кликаешь Shift+F8 и тяжеленная директория удаляется навсегда. Прошу прощения за оффтоп, но это реакция на слюнопускания по поводу жалких попыток хоть как-то приблизить проводник к давно существующему тотальному командиру.
А закладки в нем есть? И кроме бвух станадртых окон можное что то еще открыть? Это тупой закостенелый продукт. Давно устаревший.
Конечно есть Хотя это уже не по теме сборки)) оффтопчик)) А вот про удаление минуя Корзину - sysprg - Вы меня убили наповал... Такой опытный человек и не знать такую элементарнейшую вещь... Трудно поверить в это
После сегодняшнего обновления на 17639 Enterprise на некоторых файлах появились значки от Центра Безопасности защитника. Типа файл получен с другого компьютера, и возможно был заблокирован с целью защиты компьютера:
и возможно был заблокирован с целью защиты компьютера
Я как-то давно писал о том, что защитник посчитал вредоносным один из PShell - файлов, исполнить который еще нужно знать как и с какими установками исполнения. Но Вы с выгруженным REG-файлом превзошли мой пример
День добрый. Аналогично, сборка не прилетает. И устранение неполадок делала, и папки SoftwareDistribution/Download очистила... Остается только обновиться вручную...
kpokokot1, Ничего и не заблокировалось. Просто появились значки на некоторых файлах(Не на всех, чем обусловлен выбор - не понятно, файлы скопированы год назад)
Что-то мне не нравится, как Edge грузит процессор: Большинство вкладок - сегодня даже не открывал, а вот под FireFox, который отъедает менее 5%, и общее число вкладок такое же, как под EDGE и активных существенно больше. К тому же у меня 4-х ядерный I7
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!