17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
Друзья помогите!Стоит домашняя 16299.402(релиз превью) Вчера на winupdate minitool пришло обновление функций до 1803...за 27.04 Скачалось 2,88ГБ..прошла установка норм..попросила перезагр...После перезагрузки появилось окно выбора параметров конфид...принял.Появилось окно типа слишком низкие параметры конф-исправить...нажал исправить...После перезагрузки загрузилась стоявшая 16299.402...Раза 3 перезагружал толку ноль..Не обновляется..Через minitool по-новой запускаю скачивание -почти сразу появляется-чтобы установить обнов.требуется перезагр.Перезагружаю и старая система...Появилась папка windows BT.....папка software disr. весит 8ГБ Куда толкнуть чтобы запустить обновл.до 1803...По новой качать обнову не резон-лимит
можно конечно по-разному...но это же надо по новой качать а у меня лимит..обнова до 1803 ведь загрузилась у меня вчера а установиться не может..может как то из того что у меня загрузилось (2,88ГБ) сделать iso или ещё чего?? Как можно?
На данный момент только полировкой системы: 1. Отключиться от инсайдерства и перезагрузиться. 2. После загрузки - отключить Интернет. 3. Удалить, через программы и компоненты, накопительное обновление KB4135051, перезагрузиться. 3. После загрузки - смонтировать виртуально через проводник ISO-образ 17134.1 соответствующей редакции для вас. И запустить Setup (из под винды).
После выполнения полировки - Журнал обновлений начнет работать, с момента как закончится полировка. Новые записи начнут добавляться. Если опять захотите установить накопительное обновление KB4135051, поднимающее ревизию сборки до 17134.5 - устанавливайте его только в РУЧНУЮ средствами DISM. НЕ включайте опять инсайдерство, а то все по новой сглючит.
И еще как установить KB4135051 а то скачал а файл как белый листик горит и че делать и как ставить не пойму
Добавлено (28.04.2018, 23:37) --------------------------------------------- dskv, Можеш ссылочку дать на ИЗО образ x64 PRO я инсайдер ключик лицензионный так что активирую просто по кольцу обновлять не хочу
Пятый раз переустановил с форматированием, включил Режим разработчика и Insider Preview - Следующая версия Windows - Поздний доступ. Прилетело накопительное обновление KB4135051. Установил и перезагрузился,как требовалось. Журнал не почистился,всё обновления остались (драйверы Nvidia-Display + Windows Defender Antivirus - KB4052623,KB2267602). Но появилась красная надпись *Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Устанавливал Win10 Pro с локальной автономной учётной записью,но для включения Insider Preview пришлось задействовать "левый" профиль Microsoft Store.Активировал лицензионным ключом,купленным на ebay за 150руб. (2,62$). Кто знает,будет ли мне мешать эта надпись и будут ли у меня полные права администратора?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!