17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
Скачал, распаковал, запустил, прочитал вначале слово ПодгАтовка и от греха подальше выключил ))). С такой грамотностью интерфейса страшно резать образ ..
ЦитатаLenchik ()
Вы сами собрали. Я скачал с сервера Майкрософт.
Подскажите тогда с какого варезника качает MediaCreationTool? По моему человек написал что скачивал с его помощью. Я кстати тоже обратил внимание что с помощью MediaCreationTool на выходе получается Install.esd
ЦитатаLenchik ()
SMB для доступа из Linux к NTFS. Она написана в 1984 году
MadieCreatioTool, например, с install.esd образ собирает, чтобы размер уменьшить
Тогда он конвертирует на худу, так как я с той же самой страницы качал где лежит Media Creator Tools. Разговор то не об этом, а том что человек с какой помойки взял образ и не смог его положить на флэшку отформатированную в fat32. Ему загрузка UEFI нужна была.
В Linux пакет для поддержки NTFS называется ntfs-3g, в фри бзди (FreeBSD) не знаю. Но сути дела это не меняте. Его не переписывали со времен царя гороха и работает он мягко говоря не очень. А поддержки ReFS скорей всего всё еще нет.
Так он образ самодельный скачал. В нем скорей всего редации были еще добавлены. Странно если бы у вас проблемы были. Правда некоторые жаловались что вроде как Росокмнадзор страницу с MCT заблокировал. Но не у меня ни у вас страница не заблокирована. Странно это, или провокация, преднамеренное разжигание страстей с Роскомнадзором.
У меня доступа по ссылке на МСТ не было. Так же только что временно не было доступа к управлению учетной записью МС. Это факт и не важно Роскомнадзор, санкции, или работы какие на серверах. МСТ вчера скачал через антизапрет. Странно еще в ЭЙДЖЕ нивкакую не синхронизируются пароли, закладки, списки для чтения да, а логины, пароли -нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!