17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
Permanentniy, viktor2012, не вы одни такие парни. Сам офигеваю. Обновился комп и ноут скайлейк, а вот старый ноут 2013года acer не обновляется ни автоматом ни вручную. Что за..?? Причем с семерки на 1803 обновился без закидонов, а сейчас 17134.1 не могу обновить до актуала. Автоматическая установка спамит ошибкой 80240438 Вручную через DISM устанавливает, а после перезагрузки ОТКАТ Индус что ты твориш
А теперь попробуйте на вашей этой 17134 - подключиться к какому-нибудь инсайдерскому кольцу...
Кстати да, я это тоже заметил сразу. именно по этому текущие решение отключения формирования отзывов не полноценны. Можно полностью выключить через реестр, тогда опция формирования отзывов станет неактивна и будет иметь статус "никогда", а режим инсайдера будет доступен. но и это не полноценное решение, так как опция формирования отзывов должна быть доступна. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DataCollection] "DoNotShowFeedbackNotifications"=dword:00000001
Мне вот интересно, а сколько лет должно пройти что бы MS починили рандомный баг с отображением папок в меню пуск? с самого первого релиза win10 тянется проблема, уже прилично лет прошло)))
Тоже заметил такое при чистой установки. Помогло перезагрузка в безопасный режим, отключить не нужные фоновые приложения и перезагрузиться. И после этого проблема исчезает.
Ещё заметил если включить Windows: интересное на экране блокировки, и полностью отключить фоновые приложения то изображения не будет меняться и своё не поставить. Поэтому лучше отключать отдельные приложения, а не кнопку которая отключает все приложения в фоне.
После обновления в центре и доп.параметрах появилось сообщение: "*Некоторыми параметрами управляет ваша организация". Менял частоту формирования отзывов на "никогда", а также отключал галки в журнале действий. Может знает кто, как исправить? Спасибо..
Будьте осторожны — на некоторых конфигурациях установка KB4103721 вызывает черный экран после перезагрузки. У меня так произошло, пришлось откат делать. На Реддите и в Твиттере пишут об аналогичных случаях.
Будьте осторожны — на некоторых конфигурациях установка KB4103721 вызывает черный экран после перезагрузки. У меня так произошло, пришлось откат делать. На Реддите и в Твиттере пишут об аналогичных случаях.
у меня тоже самое, пробовал заходить в безопасном режиме, делал проверку неисправностей, неполадок не выявленно, но система после перезагрузки запустилась
Мне вот интересно, а сколько лет должно пройти что бы MS починили рандомный баг с отображением папок в меню пуск?
Ни разу такого не видел, ни на одной сборке. Судя по тому что вы одни такое написали, проблемы нет. Скорее всего вы твикали оформление, отсюда и проблема.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!