Обсуждение укороченной версии Windows 10 - Lean
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Как скачать ? Либо берем комбинированные образы,содержащие в себе эту редакцию, из темы 17655: https://pcportal.org/forum/60-9686-1#298747 Либо читаем более подробную статейку по ссылочке, предоставленной netWanderer и делаем образ сами: Windows 10 Lean - урезанная версия Windows 10 для устройств с объемом хранилища 16 ГБ
|
|
298557
|
Narcissus
| |
|
ptizz, Насколько помню раньше для получения инсайдерских сборок нужно было стать участником, а это без учётки сделать невозможно
Adrnin, Вы бы для начала конфигурацию железа написали, раз уж драйвера подозреваете, у меня на 4 машинах всё прекрасно, кроме активации. по крайней мере таких ошибок не было.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата Adrnin ( ) Пуск не работает, может проблема в дровах?!?! Тоже так было, "подсовывал" дрова во врямя установки.
Цитата Narcissus ( ) Насколько помню раньше для получения инсайдерских сборок нужно было стать участником, а это без учётки сделать невозможно Совершенно верно, но можно ведь учётку подключить только для получения инсайдерских сборок, а сам компьютер будет под локалкой.
|
|
|
Adrnin
| Отредактировано Adrnin - 05.05.2018, 07:16 |
|
Цитата Narcissus ( ) Вы бы для начала конфигурацию железа написали, раз уж драйвера подозреваете, у меня на 4 машинах всё прекрасно, кроме активации. по крайней мере таких ошибок не было. А какие конфиги на этих 4х машинах, может Lean выборочно не хочет работать... Комп - i5-3570k/P5-H77M Pro/DDR3-32GB/GTX750/HDD250GB Ноут - Pentium 3558U/DDR3-4GB/HDD500GB На виртуалке тоже самое(((
Цитата ptizz ( ) Тоже так было, "подсовывал" дрова во врямя установки. Если не секрет, на какое оборудование дрова "подсовывал"?
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата Adrnin ( ) Если не секрет, на какое оборудование дрова "подсовывал"? Не заморачивался, экспортировал все с рабочей системы и "подсунул" скопом.
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 07.05.2018, 13:09 |
Администратор
|
За ранее прошу прощения за мой французский, но большего говна среди системного ПО я ещё не встречал. Через UUP не обновляется, сборку 17661 в упор не видит. С образа обновляться не желает, с образами вообще работать не умеет категорически. Что-нибудь своё установить - семь потов сойдет, пользуйтесь только тем что есть или что сама Lean установит. А устанавливать приложения предпочитает только из магазина. Плюнул(что бы не ломать себе голову) и снес эту срамоту к чертям собачим. Лучше PWS установлю, благо отдельный образ 17134 у меня есть.
P.S. Установил PWS, приятно когда все работает как положено.
|
|
|
mxm199
| |
|
Цитата MedMeks ( ) P.S. Установил PWS, приятно когда все работает как положено. Вот хоть убей, не могу понять, что такое PWS ) Можно тыкнуть в меня ссылочкой?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата mxm199 ( ) Можно тыкнуть в меня ссылочкой? Ссылка
|
|
|
Samcom
| |
|
Выложите Windows 10 Lean в iso .
|
|
|
|
Samcom
| |
|
скачива отуда , компелировал и у меня весь ссд файломи забил
|
|
|
Narcissus
| |
|
Samcom, Я пробовал только первый вариант, с автоматическим созданием ISO. Скачивались файлы, затем из них делался образ автоматически, ошибки не показывались. Вы какой вариант ссылки выбирали? Дождались завершения скрипта? Ошибки в результатах выполнения скрипта писались?
|
|
|
kpokokot1
| Отредактировано kpokokot1 - 24.05.2018, 13:56 |
Почетный
|
Narcissus, там в сборке 17655 может быть ошибка скрипта (надо адгуарду написать), накачало почти 50 гигов а скрипт всё продолжал работать, пока его не убил. А вот 17650 скрипт отработал нормально. Качал первый вариант в обоих случаях.
|
|
|
Samcom
| |
|
Вот этот качал 17655
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Samcom, у так попробуйте 17650 качнуть.
|
|
|
Samcom
| |
|
ошибки скачки вылезают уже три спалавиной гига скачалосьДобавлено (25.05.2018, 13:22) --------------------------------------------- у кого получилось с компилировать скинте на файловый обменник
|
|
|