Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Активировать Sets можно с помощью утилиты от Rafael Rivera: Скачайте файл sets.exe Запустите его от имени администратора; Перезагрузите компьютер. Прочитайте статью
дык пускай разбираются но онлайн игры выкидывает и вообще не притятен этот перезагруз все обновления удалил (кроме магазина) думал в них погода ачала глючить первая нажимаешь выскакивает ниже а та что в Пуске была первой- просто синий квадратик с солнышком... но как Уважаемые гуру писали ,что они прочли ;--что Майки каждую неделю будут давать горе проблемм ! так что ждём ПятнЫцы вечера 11го не 13го ! но мне 13 как молоко с мёдом и черные кошки за щастье с бабушками с пустыми вёдрами ! Всем тоже удачи не смотря на всякие 13тые, на пятницы и на понедельники 1го !
Эта дичь с проводником происходит на двух моих компах.Лечится установкой системы по верх установленной.Но где-то через день-два опять этот косяк.Автообновление отключил,магазин приложений тоже.
Эта дичь с проводником происходит на двух моих компах.Лечится установкой системы по верх установленной.Но где-то через день-два опять этот косяк.Автообновление отключил,магазин приложений тоже.
Ну да..пара дней тишина, а вот сегодня опять началось. Грешил раньше на Хром - зря. Подождём...возможно поправят.
Блин а мне срочно два телефона один Асус Т00J там вообще всё сложно а второй бредовое Леново… что 50 % процентов под подставку для чашки кофе превращяеться… подожду день . нет ноута или десктопа - для таких проблемм... а уже подумываю так за 500--600 гривн купить старенький НОУТ поставить 7ку и нет проблем !(ну то что Нужны для данного устройства) Но прошивка с !10ки !!! даже с Флеш тула или Нексус рут толкит гораздо быстрей и не разу не сделала ошибок . И сразу без лишних пассов определяет драйвера!
Добавлено (09.05.2018, 19:34) --------------------------------------------- И плюс то что Флеш плеер отрубился ! просто выключился ! а я искал проблему… пару репаков от Кролика И Дякова накатил... да плюс ВПН . Вроде всё с подключением устаканилось кроме этой дурацкой перезагрузки
да пошла СЛАВА БОГУ или кто там на Майках есть потому что невозможно даже было Ю туб зайти какие то перезагрузки пошла РОДИМАЯ... иЛИ может как всегда нам подарок поДарят к празднику -- америкосы ? так вроде тоже нАци били ,как весь мир !
Добавлено (09.05.2018, 20:47) --------------------------------------------- Ну как при Обнове проц и память могут быть загружены на 30 % наверно что то пытаются под старые компы . впихнуть а мы страдаем ну типа пробуют как идёт обновление на пентюхах 4 -3 ..
Добавлено (09.05.2018, 20:52) --------------------------------------------- Я вообще не вижу чтобы у меня что то работало !..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!