Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Вот у меня настройка Буфер обмена Сохранить несколько элементов буфера обмена для дальнейшего использования. Включена И :Автоматически синхронизировать текст, который я копирую Нажмите клавишу с логотипом Windows + V, чтобы просмотреть журнал и вставить из него данные. Раз -два как то открылось,а сейчас вот ,решил посмотреть что у меня в буфере Нажимаю Win+ V-ничего не происходит,Проводник перезагрузил,нет Толи конфликт из горячих клавиш с какой то программой,толи... А так то,на мой взгляд,интересная настройка
У меня работает. Перезагружался несколько раз. Правда Автоматически синхронизировать - отключено.
Если они добавят фишку свободного размещения на Рабочем столе - ну окно отдельное....то будет ещё удобней....на мой взгляд Так-то , что окошко прикрепляется к месту вставки - очень гуд
...да...вот появляются вроде мелкие фишки...вроде и не нужны - а как то удобней...не-е-е...на релизы редстоун 4 не перейду))))
Это если они есть по умолчанию, если их нет то это не поможет. Я вот на 17661 отключил и теперь на 66-ой наборов нет и способом по вашей ссылке не включается. Чуть раньше писали что какой то программой включить можно.
Доброго времени суток Всем! Что-то я много пропустил, стоит сейчас 17655, а уже вон что есть! Проблема в том, что ЦО не видит, ссылки на образы не работают... Все советы перепробовал...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!