Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
всем привет, подскажите в чём разница между: 17666.1000.180504-1501.RS_PRERELEASE_CLIENTCOMBINED_UUP_ARM64FRE_RU-RU.ISO и 17666.1000.180504-1501.RS_PRERELEASE_CLIENTCOMBINED_UUP_X64FRE_RU-RU.ISO
Похоже, компания просто изменила подход к теме, теперь вместо тупого "Отключить" они приделали выбор: "Apps and websites automatically open in a new" - либо в Окнах, либо во Вкладках. Хочешь отключить Sets - выбирайте Окно, включить - TAB (во Вкладках).
Цитатаsysprg ()
у меня терпения не хватило дождаться, Сколько у Вас провисела в минутах?
У меня "Подготовка к установке" на 100% провисела ровно 2 часа. Хватило терпения дождаться.
Цитатаamv869 ()
у меня панель задач полностью прозрачная - можно сказать её нет вообще, только ярлыки и часы остались.
Было такое тоже, после перезагрузки стало нормально (хотя я ничуть бы не был против оставить прозрачность). Видео - встроенная в процессор графика Intel.
Кнопка пропала везде (будь неладна). Ни в пуске, ни в панели нет
Если программа не испарилась совсем то можно попробовать Windows 10 Manager . Утилиты , утилиты Windows, приложения Windows и добавить либо в контекстное меню либо на рабочий стол.
Кнопка пропала везде (будь неладна). Ни в пуске, ни в панели нет
Цитатаiii ()
Если программа не испарилась совсем то можно попробовать Windows 10 Manager
Алло, товарищи, я же выше показал, как MS заменил кнопку на выбор окна или вкладки! Вам этого мало? TAB - включено, Окно - выключено. Что вам ещё надо? (Наборы - это их перевод слова Sets)
Если приложение Microsoft Store(Магазин) есть на компьютере ,то: Пуск и начинаете печатать Store,у меня после первой напечатанной буквы S появляется результат: Microsoft Store,правый клик по Microsoft Store и Закрепить на панели задач
Добавлено (11.05.2018, 00:53) --------------------------------------------- Или же Есть папка Applications,в ней находится всё ,что установлено на компьютере Выполнить (Win+R)и команда shell:appsfolder В открывшейся папке находите Microsoft Store и правый клик -Закрепить на начальном экране
Заметил у себя такой финт. Если запустить firefox ессно в полноэкранном режиме, а потом свернуть, то обратно в полноэкранный режим не выходит - вернее выходит, но остаётся полоса рабочего стола примерно 1 см. Как то так
Интересная штука получается: восстановление окна "Параметры" из панели задач получается со второго клика. Открытие же (если значок закреплен на панели) происходит с первого клика. У кого такое есть?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!