Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Не забываем, что с помощью сервиса https://uup.rg-adguard.net/ при проблеиах с WU, можно обновиться, не скачивая образ. Скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Через ЦО 17677 скачалась и установилась быстро, sfc /scannow не выявила повреждения файлов. Проявилась возможность удаления временных файлов через параметры (в двух прошлых сборках этой возможности не было). Пока всё работает нормально.
По внешнему виду похоже было на обычное обновление (В логи я не смотрю), с одной перезагрузкой. Меня и раньше удивляло почему не устанавливать новую сборку как обычное обновление.
Как в анонсе написано, в Edge переработали панель настроек, там где три точки.
Всю ночь обновлялась. В пять утра попросила перезагрузку. Во время перезагрузки ноут выключился. После включения откатилась на 17672. Пытаюсь обновить с образа.
Sets Не поправили, пришлось руками править. Отчего то не дает включить синхронизацию учетной записи, пишет управляет моя организация. Вход с локалкой и последующий вход с учеткой майков не помог, параметр все так же неактивен. Представление задач или как она там – временная шкала, опять пуста, перед обновлением работала, хотя тоже не с первого дня.
Пока вы не написали про данную проблему, я грешил на свою новую мышку уже думал, что дело в ней. Сегодня ночью, как раз проблема исчезла, хотя она проявлялась в очень редких случаях на предыдущей сборке, как теперь я уже понял.
Тоже был удивлён на сколько быстро прошло скачивание, подготовка и сама установка. Чем-то было похоже по времени на накопительное обновление, а не новую сборку. Тем более на Buildfeed до сих пор указанна, старая версия.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!