Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Неудачная сборка. Несколько раз зависал Excel, даже Закрыть окно (Аборт) применял. То же случалось с несколькими другими прогами. Ppoint не смог отрыть простенькую презентацию, применил Аборт - так прога так сломалась, что пришлось переустанавливать Офис (режим Восстановить не находил неисправностей).
Добавлено (04.06.2018, 21:43) --------------------------------------------- Стабильность ОС с каждым днем падает. Вот пример.
Сборка на уровне высшего пилотажа дебилизма. Других слов подобрать не могу. Слава богу хоть для работы есть параллельно нормально установленные системы, а то вся работа заключалась бы в бесконечном допиливании и отладке недоделок.
Братцы, ну что вы грешите на сборку. Вчера, посредством образа iso обновился до "17682.1000.180525-1616.rs_prerelease." Офис 16 работает, не виснет, не вылетает. С драйверами проблем нет, тьфу-тьфу G(B)SOD я так на 10-ке и не видел. И это все на РАБОЧЕЙ машине, которая раз - за проксей, и два - в которой политик от одминов до жопы, и каждый шаг под контролем. Вот у меня 2-е больших ппроблемы: 1. Обновления тупо не работают, видимо виноваты одмины с проксей и политиками. Даже на skip ahead перейти не могу. Приходится каждый раз iso качать и обновляться. 2. Защита от вирусов не обновляется, последнее обновление 7:00 1 января 1601 г. Грешу на п.1. А так по-мелочи, сетевые диски раз в сутки отваливаются и усё, только перезагрузка, нету наборов (да и цензура на них) и все.
p.s. у меня лицензия на окна, и на офис, может в этом успех работоспособности системы.
На этом билде (на предыдущих работало) перестала работать звук карта от sound blaster, встроенная тоже если пускать звук через джек. Работает звук только через usb гарнитуры, spdif. Может кто сталкивался с этим и решил проблему?
у меня тоже перестала работать Creative SB X-Fi, показывает, что звук идёт через SPDIF
не говорите ереси молодой человек!!! Защитник Windows 10-очень полезная программа для системы!!! Разработчики постоянно её улучшают от версии к версии!!!
у меня лицензия на окна, и на офис, может в этом успех работоспособности системы
нет связи, у меня вообще нет не лицензионных продуктов, но проблемы и с установкой и в работе иногда случаются. В частности 17682 валится при выводе из сна. Не смертельно, но неприятно. Так уже однажды было, но очень давно и несколько билдов подряд. Но в принципе я согласен с Вами в том, что ОСОБЫХ проблем в 17682 - не вижу.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!