Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
terrorrtt, мне не приходило. И чем вас там пытаются "вознаградить" майки? Из вашего скрина - это игрухи, фильмы и пр...Чувствуете на что я намекаю? Это никак не относится к данной теме.
BSOD наконец то исчез уже сутки работает видео и проблем нет, а раньше было 20 минут HD видео и вылет системы. И ещё решилась проблема постоянной зазгузки диска (С) на 1-5% и процессора на 25-35% , путём отключения индексации и кеширования этого диска.
У меня наоборот. Проблемы с отвалом видеокарты походу...nvidia fx 880m в ноуте. 12 часов непрерывной работы - хотя ничего не делалось. Висел эмулятор андроида с игрушкой, и фоном иногда ютуб играл в Фаерфоксе. В Фаерфоксе появились тормоза, не понятно как отображались странички - постоянно типа обновление. Потом выскочила это И я ушёл на пергруз в 7-ку. Скоро сутки как пашет 7-ка с этой же нагрузкой - проблем нет.
Вот что в тексте там просит делал и в реестре и в политиках, кнопку нажимаешь, просит согласиться, чтобы внести изменения, соглашаешься и всё как было. Про удалить/включить немного не понял?
Там же написано, что надо ждать...Иногда и сутки. Такой фокус бывает и при чистой установке ( сама сталкивалась). А учетная запись у вас правильно прописана или там ошибка? @gmail.com такого адреса же не может быть, нет первой части. У меня адрес полностью...
А вы сообщите, какую главную цель вы преследуете, пытаясь восстановить инсайдерство. В зависимости от цели вам посоветуют, что делать... Для написания отзывов можно создать новый инсайд.аккаунт.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!