Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Как раз вот минут 20 назад включил Инсайдерство… Появилась кнопка "Исправить". Нажал... Подтвердил... Всё Окей!!! Спокойно фиксируется как в "Следующей версии...", так и в "Skip ahead". Сейчас идет установка "по воздуху"...
Случаем с Реестром ради "Skip ahead" не баловались? Если да, то возможно в этом Ваша проблема. Тогда только "чистая" установка (так быстрее будет).
Случаем с Реестром ради "Skip ahead" не баловались?
Не влияет, проверено на практике и тот твик, что здесь упоминался, совершенно корректный, но НЕ ВСЕ поправляет. Я выкладывал свой твик, который мне ПОМОГ и в котором ключей и значений было существенно больше. Хотя я не уверен, что в моем не было лишнего, но реальная практика показала, что он сработал.
Всем привет. Вчера вечером появилась неприятная кака: Перестал работать Пуск. При нажатии появляется окно : Критическая ошибка. Меню "Пуск" не работает. Мы попытаемся восстановить его при вашем следующем входе в систему. И кнопка "Выйти". Нажимаю-выхожу-вхожу и снова критическая ошибка.) Может кто сталкивался и знает как побороть?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!