Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Redstone 5
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17692 (Redstone 5)
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17692
Витюха
Аватар Витюха


Сообщений: 191

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17754 RTM-Escrow



Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!


Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Honolulu | MS Security Compliance Toolkit | DAC Base Image
Visual Studio Preview (15.7 Preview 2): Community | Professional | Enterprise




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019

alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 14.06.2018, 22:36
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 2053

У кого EDGE, проверьте пожалуйста.
После обновления на 17692 появился этот баг и только на этом форуме.
Проверил на двух компьютерах.
Витюха
Отредактировано Витюха - 14.06.2018, 22:46
Аватар Витюха

Автор темы

Сообщений: 191

Цитата alex192837465 ()
После обновления на 17692 появился этот баг и только на этом форуме.
Проверил на двух компьютерах.

Есть такое. Выделяешь строку, отпустил мышку и выделились остальные строчки.

В Фаерфоксе такого нет.


alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 2053

Цитата Витюха ()
В Фаерфоксе такого нет.

Вот и в IE тоже нет.
Похоже только в EDGE на этом форуме при редактировании постов.
Domovoi732
Аватар Domovoi732


Сообщений: 109

Ребят, у кого работает скрипт для сборки комбинированного ISO, если можно сделайте образ на англ языке х64, с интеграцией в него русского языкового пакета) У меня на 17677 вообще не один скрипт не работает. ошибку Error work script. выдаёт.
Витюха
Аватар Витюха

Автор темы

Сообщений: 191

alex192837465,
А он дурной какой то глюк. Если выделять с слева на право, то выделит и остальные нижние строки.
А если с справа на лево - то выделяемое отменится, а выделится всё что снизу.
ptizz
Отредактировано ptizz - 14.06.2018, 23:44
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 2103

А вот эта фишка мне определённо нравится, сначала пробежал глазами описание, внимания не обратил

https://twitter.com/JenMsft/status/1007359412615311360
alexmakienko
Отредактировано alexmakienko - 14.06.2018, 23:57
Аватар alexmakienko

Почетный

Сообщений: 1281

ptizz,
Цитата ptizz ()
А вот эта фишка мне определённо нравится, сначала пробежал глазами описание, внимания не обратил

Привет друже! Да! Согласен классно! bye
JohnSUrnet
Аватар JohnSUrnet

Почетный

Сообщений: 1289

а, что со звуком на Creative SB, починили?
iii
Отредактировано iii - 15.06.2018, 01:47
Аватар iii


Сообщений: 144

Пришлось на чистую ставить похоже твиками убил , зато не тормозит ничего после чистой установки.
greek194
Отредактировано greek194 - 15.06.2018, 05:13
Нет аватара


Сообщений: 5

плюсую к ребятам, у которых с игр из стима вылетать стало, и звук пропал... установил вчера сборку 17686.. и все покатилось.. с стимовских игр вылетало еще с 17 666
подскажите, что же делать?
кстати про edge.. не нашел о нем тем на форуме, так что спрошу тут. почему он так зависает? у яндекса функционала больше, больше дополнений и то он так сильно не висит.. может есть какие-нибудь хаки по edge? пока сидел тут искал дрова на звуковую и качал эту сборку чуть с ума не сошел.. когда пишешь, ввод подвисает, открываешь много вкладок, он вообще застывает, вкладки зависают, переключение между ними тоже, иногда полностью закрывается от перегруза) можете что-нибудь подсказать/посоветовать? (ну кроме "выкинь свой старый ноут и купи новый"))
звук вернулся... нужно просто скачать драйверы, удалить старые, установить и перезагрузить. но появилась проблема с меню Пуск. которое не открывается..
the_nort
Нет аватара


Сообщений: 124

Цитата ptizz ()
А вот эта фишка мне определённо нравится, сначала пробежал глазами описание, внимания не обратил

Ага, у меня теперь на ярлыках рабочего стола названия только лупой разглядишь, а если прибавить до нормального, то, например, в пуске буквы в плитки не влезают))
White_Wolf
Аватар White_Wolf

Почетный

Сообщений: 798

Уже второй билд подряд при обновлении через ЦО получаю ошибку 0xc190011f на этапе установки (ещё до перезагрузок). Так как прошлый раз все попытки одолеть эту ошибку кончились ничем и пришлось качать через скрипт и UUP и ставить с образа, то на этот раз не стал тратить время на лишние телодвижения (попытки пробить ошибку) и поставил через скрипт-UUP-образ. На всё про всё ушло минут 75.
Никаких ляпов пока не вижу (хотя особо ещё и не теребил систему). Но из прошлого пока никуда не делся глюк с несохранением места у прикреплённой к панели задач иконки Оперы (после закрытия-открытия оказывается в конце списка). Некритично, конечно, но всё же отправлю жалобу, пожалуй..
greek194
Отредактировано greek194 - 15.06.2018, 05:15
Нет аватара


Сообщений: 5

меню пуск не работает(((
меню пуск заработало, после того, как я сюда поплакался)
bagger
Нет аватара


Сообщений: 15

alex192837465,
Цитата alex192837465 ()
У кого EDGE, проверьте пожалуйста.

У меня нормально.
awdawd
Аватар awdawd


Сообщений: 450

И опять намудрили.... глючок однако... придется накатывать с ISO
Может и сам запорол, выключив комп вчера без обновления...

Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17692 (Redstone 5)
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7795

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
13.11.2018|21:34
13.11.2018|21:24
13.11.2018|20:41
13.11.2018|19:34
13.11.2018|14:20
13.11.2018|14:15
13.11.2018|14:07
13.11.2018|13:36
13.11.2018|12:56
13.11.2018|12:39