Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
поставил х86Pro пред идущую версию лицензии на неё нет, а только на х64Pro
Активация от разрядности не зависит
Цитата
после обновы до 17692 пропала сеть и никакие сбросы и устранения не работали причём отвалилась после входа в аккаунт так что майки зашили дырку с активаторами похоже. Потому как часа три пользовался и ничего активировал прогой вошёл в аккаунт и капец усё пропало.
Причём активация до обновы и до слёта сети? Если нет интернета, то и цифровой активации не будет. Ремонтируйте сеть и всё будет пучком
С сетью всё отлично, а разрядность имеет значение мой ключ только от х64 10 Pro и никакую другую ставить нельзя. Установил то что надо и всё само активировалось без всяких левых программ также пробовал ставить разные сборки они никак ключ не подхватывают только оригинальные 10 Про. Майки пишут чтобы сменить разрядность нужно удалять эту лицензию от железа и только потом можно привязать систему другой разрядности через поддержку. "один ключ, одна система, одной разрядности"
мой ключ только от х64 10 Pro и никакую другую ставить нельзя
Не бывает ключей х64 Pro или х86 Pro.
Цитата
один ключ, одна система, одной разрядности
У меня на ноутбуке получены цифровые лицензии для всех возможных редакций, могу установить любую. На данный момент работает одновременно три цифровых + одна КМС. Хотите подискутировать - в тему по активации.
iii, Учите мат.часть. Активация предоставляется не операционной системе, а компьютеру с определённым набором железа на момент активации, и не пишите здесь глупости, сбивая с мысли неопытных пользователей.
мой ключ только от х64 10 Pro и никакую другую ставить нельзя
В этой теме вам отвечали, исходя из того, что ваша винда активируется ЦИФРОВОЙ лицензией (она привязана к железу), и предполагается, что в железе вы ничего не меняли, PID_VID железа винда определила правильно... Вам лучше перейти в тему по активации. ...И начните сначала. Что за ключ у вас (откуда взялся)? Соответственно, почему утверждаете вашу цитату.
Ключ от коробки с диском Windows 10 х64 pro 2016 года куплен вместе с железом. И ранее писал что были проблемы с сетью оказалось роутер перегревался и сеть отваливалась приклеил радиатор к процу вроде пока работает.
Цитатаiii ()
эту лицензию от железа
А я о чем.
Цитатаptizz ()
могу установить любую
я любую не могу , пробовал сто раз только 10 и только Про.Может с железом, а может и ключом проблема.
Полурешение - ПКМ, навести курсор на создать и просто подождать 5-8 сек.
ЦитатаolegVK ()
Подтверждаю - это работает. Заметил временную задержку очень давно.
Приветствую коллеги Да у меня также .Уже не первую сборку.Думал с жёстким диском что то.Уже замучил гонять его по тестам на ошибки и битые сектора...а оказывается не у меня одного так Спасибо за инфу.Отпишусь пожалуй майкам по этой проблеме
я любую не могу , пробовал сто раз только 10 и только Про.Может с железом, а может и ключом проблема.
Ни Язык, Ни Разрядность на Активацию НЕ ВЛИЯЮТ. Другое дело что с десятки активация пошла по привязке к железу, но и в этом случае на одном железе может быть успешно активированна , ранее привязанная русская -как х86 хинди или х64 пушту.
sander23, совершенно справедливо. Я не раз читал, что ему предлагалось перейти в тему активации. Конечное - бред полный в его словах, для этого и предлагалось перейти в нужную тему. Человек не сделал этого, и поэтому получил по заслугам. Это урок и для других - прежде, чем открывать новую тему - посмотрите, может такая и существует уже.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!