Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Майки, действительно, фактически пока "загубили" Магазин (уже 2 сборки). + сбросили всех с кольца Skip Ahead. Отключили Sets, взяв упор типа на доработку интерфейса. Что будет дальше?
Привет! А дальше думаю будет следующее! Нате вам инсайдеры работайте над усовершенствованием RS6 для нас, а RS .. release только тем. которые заслужили или за денежку!
Уже третью сборку вот это и хотя нисколько не докучает и у меня ни на что не влияет, но интересно - это баг у всех или что-то личное. Система х64, такое и последующим инсайдерским обновлением и после чистой установки.
и у меня такая же шляпа, и тоже 3-ю сборку подряд. отключил уведомления от компонентов, перестало маячить. кстати, если зайти в компоненты там будет висеть один ез названия, он удаляется, но потом вновь вылезает. Как будто что-то мешает ему установиться.
Тоже было такое,уведомление:Что-то помешало установке компонента... Чистая установка 17704,обновление до 17711-уведомление не пропало Тогда: Параметры Windows-Система-Уведомления и действияи и здесь Получать уведомления от этих приложений Не разобрался какая настройка отвечает за это уведомление,потому что отключил одновременно Параметры и Центр безопасности и обслуживания Уведомление пропало,а потом,через день,включил уведомления у перечисленных настроек Что-то помешало установке компонента...больше не появляется Попробуйте
Мой- Asus X553M и все нормально. Интел ни- при- чём, Асусы у многих. Ройте в системе. Иногда, чтоб быстрей, с образа обновлялась. Эта сборка- из ЦО. И все нормально.
Приветствую коллеги Было такое но на прошлой сборке вылазило по 20 раз на дню,так и сидел с этим пока не обновился до этой,тут такого нет,у меня всё в порядке По этой сборке косяков для себя не заметил.Обновилась с первого раза хоть и долго что то по времени Единственное что звук так и хрипит время от времени,то на ютюб то в играх,но видимо это моя частная проблема и причины я указывал в прошлой теме
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!