Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
>На некоторых конфигурациях ПК с несколькими мониторами может наблюдаться ситуация, при которой все окна будут сдвинуты вверх, а мышь будет неправильно реагировать на местоположение. В качестве обходного решения нажмите Ctrl + Alt + Del для открытия списка задач, а затем нажмите «Отмена». При необходимости повторите.
уже как три сборки сидел с лицом Хатико и ждал, когда же смогу наконец-то работать с двумя экранами одновременно, а тут "гениальные костыли"
У меня тоже и думаю у многих. Календарь всплывает через минуты 2- 3 и поверх всех окон, что бесит... Майкам своё общественное "Фи" высказала и думаю там вопросы решаются поглобальнее такий. Так что мысленно я послана буду ими очень далеко.
Это было написано к первому апреля на англоязычных сайтах. Наши пока прочитали, пока перевели, а время идёт и публикация оказалась уже не первого апреля.
Windows 10 не обновлятся ver. 10.0.10586.0, помогите если кто то с этим сталкивался. Перепробовал как будто все... "Ошибка на этапе установки SAFE_OS во время операции MIGRATE_DATE 0x8007042B - 0x2000" Цифры могут меняться смотря какие изменения делаю...
попробуйте после нажатия на календарь сразу нажать на пуск.
ЦитатаSnoopy_GSM ()
Да странный глюк
Это касается не только календаря, а и всех контекстных меню вкладок на панели задач. Как правило, одного раза за весь сеанс хватает (открытия Пуска совместно с открытием контекстного меню вкладок), чтоб потом уже открывать меню без Пуска. Это глюк, и об этом надо писать жалобу в Центре отзывов, быстрее исправят.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!