Windows 10 Insider Preview 18204.1001 (rs_prerelease 19H1 ) (Redstone 6)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Ну так Вы уже на RS6, а это последняя сборка. Разве без выставления Skip Ahead можно обновиться на эту ветку через ЦО? Или я что-то в этом недопоняла... Ааа, въехала, вы хотите наоборот- не эту ветку. Скачайте образ какой надо и через реестр отключите Skip Ahead. Это работает. Даже Reg файлы давали. https://pcportal.org/forum/60-8488-1
Все сторонние часто конфликтуют с Защитником. И у разных людей это проявляется по-разному, в разных проявлениях, в разной степени тяжести конфликтов.
Во-во! Я как-то решил поставить Avast, так у меня во время установки появлялся зелёный экран с ошибкой. А DrWeb CureIt при первом запуске приводил к перезагрузке системы. Ноутбук Asus K55VD.
Цитатаvovih1 ()
Подскажите, в этой сборке отображаются эскизы видео файлов MKV?
У меня что на предыдущей, что на этой сборке всё отображается.
Цитатаvovih1 ()
и еще один вопрос, в этой сборке при передаче видео в формате MKV на телевизор,на телике видео идет без косяков,в хорошем качестве?
Через HDMI передаётся без проблем. FullHD 1080, 60FPS, 13Мбит/с. Через "Передавать на экран" да, наблюдаются фризы. На прошлой сборке у меня вообще ничего кроме чёрного экрана не передавалось, а на этой сборке картинка передаётся.
У меня телевизор FullHD 1080, подключен через HDMI, но почему то пишет, что родное(рекомендованное) разрешение 1360х720. Ранее был ТВ 720, но после этого уже и драйвера переустанавливал и сборки менялись.
Подскажите, в этой сборке отображаются эскизы видео файлов MKV?
Не отображаются, но интересно другое - есть файл mpeg2 контейнер, в нем m2v видео и mp3 звук - воспроизводится без проблем, а вот для файла, контейнер mkv, видео m2v, звук mp2 audio, предлагает скачать из магазина расширение для mpeg2, после этого все воспроизводится нормально. Думаю дело не в поддержке "голой" десятки видео/аудиофайлов - она играет все, а вт ом что нет сплиттера типа Haali или подобным. Поэтому рекомендую пока для видео/аудио использовать MPC BE в комплектации по умолчанию или отключив в нем все декодеры установить LAVFiters, на MPC HC не клюйте, проект давно умер, а то что есть сейчас это криво впаянный лав филтер..
Мастера и кудесники, помогайте! Последние сборки вплоть до 18204.1001 не устанавливаются на ноубук Samsung путем обновления, ни через ЦО ни с флешки с записанным ISO. После перезагрузки и начала обновления на 43% процентах полное зависание, затем после перезагрузки откат на предыдущую версию Быстрый запуск отключен. Начисто систему устанавливать не хотелось бы. Надеюсь на вашу помощь! Заранее, спасибо!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!