Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Сразу и мгновенно открывается. Музон играет и корабль плывёт.
Привет! А вы откройте русские стр нажав русский флаг и например про историю экранопланов Cеnt02 ( или про Holding) там EDGE должен открыть флэш контент (.swf ) файлы и пипец только разовое разрешение через паззл. А раньше была опция ВСЕГДА открывать.
Вот бы ещё кортавую научили по русски понимать и говорить.
Разговаривать с компом такое себе, тем более, что микрофон в него не встроен, он то подключен, то нет. Так что до того момента когда смарты на винде не станут доступными, тоесть не появятся бютжетные с виндой, чтобы всегда была с собой - кортавая особо то и не нужна.
Привет! А вы откройте русские стр нажав русский флаг и например про историю экранопланов Cеnt02 ( или про Holding) там EDGE должен открыть флэш контент (.swf ) файлы и пипец только разовое разрешение через паззл. yes А раньше была опция ВСЕГДА открывать.
Не понял фразу "интернет не во всех программах видит". Не все проги имеют доступ к инету? Исправный USB-модем теперь не дает инет компу? С каких пор? Опишите проблемы подробнее.
вот так и есть! браузер видит. центр отзывов, магазин приложений, обновления интернет не видят. Компьютеру нужно подключение через сотовую связь. а у меня через проприетарный модем подключено. через сотовую я не могу его запустить. Короче ХЗ что виндовс надо!
центр отзывов, магазин приложений, обновления интернет не видят.
Где-то по пути "в инет" закрыты порты или ресурсы, которыми пользуются системные приложения майков. Полагаю, у вас достаточно сложная/хитрая система "основного" доступа в инет (не простой домашний инет от официального провайдера, а через офисную, VPN,.. сеть). А вот модемный-провайдерский инет ограничений по этим портам/ресурсам не имеет.
ЦитатаLenchik ()
vovik181083, Лимитное подключение отключите.
Возможно, это так. Но Kcell - гуглится Казахстан. А если vovik181083 сейчас не там? Может на деньги налететь из-за инет-роуминга. Но возможно и другое - Винда не может проверить провайдера и (дефолтно) запретила инет, посчитав его Лимитным.
Но Kcell - гуглится Казахстан. А если vovik181083 сейчас не там? Может на деньги налететь из-за инет-роуминга. Но возможно и другое - Винда не может проверить провайдера и (дефолтно) запретила инет, посчитав его Лимитным.
Я то как раз в Казахстане
ЦитатаolegVK ()
Полагаю, у вас достаточно сложная/хитрая система "основного" доступа в инет (не простой домашний инет от официального провайдера, а через офисную, VPN,.. сеть). А вот модемный-провайдерский инет ограничений по этим портам/ресурсам не имеет.
у меня просто 3G модем ZTE MF190.
Добавлено (15.08.2018, 17:12) --------------------------------------------- виндовс просит добавить точку интернет доступа. я пробовал добавить но это не помогло
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!