Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Привет ! Но наверно опоздал можно через реестр прописать ВРОДЕ , или только Инсайдер на Новую версию... Но всё равно проверка учетки.. будет осуществляться Майками ! и ВАМ ничего это хорошим не обернётся..
Мммм? Я инсайдер по учётке с незапамятных времён. Просто поставил начисто 18214 и оно заболело.
Skip Ahead несколько другая ветка в которую надо прописываться специально или путем твиков. Так что к давности срока пребывания в инсайдерах Skip Ahead не имеет.
ИМХО, у вас сбой по входам. Майки просят (с этого устройства) войти в аккаунт. У меня такое неоднократно бывало - "плачется" то учетка, то 1драйв, то иные сервисы, привязанные к учетке.
Сегодня словил интересный GSOD. Система работала с известными багами. Но тут мне приспичило установить Unlocker. Походил по сети и скачал крайний от Иобит. Ну выбрал папку на рабочем столе, он сказал что всё хорошо и можно удалить. Тыц и GSOD))))) Перегрузка и я вхожу уже не под учёткой как обычно - нету выбора, а под локалкой да ещё и под пин-кодом учётки. Половина программ просто нету. Вроде всё работает...но как то не так))))
Не уверен, что речь пойдет о том же самом Unlocker что у вас (у меня с цифровой подписью gora sah, 2013 год). Но у меня тоже на этой сборке пару раз Unlocker не смог справиться с задачей (удаление требовало перезагрузки ПК). Такого ранее не наблюдал. Я удалял Unlocker остатки папки WINDOWS.OLD. Странности начались с того, что эту папку можно было удалить штатными средствами - а не получилось (частично). И Unlocker с остатками не справился. Удалил-таки из Win7 PE.
Очень даже поддерживаю. Но! На инсайдерских сборках чем дальше - тем сильнее микрософт ограничивает права пользователя вмешиваться в управление системой. Из-за этого и происходят многие непонятки и затруднения действий по старой накатанной дорожке. И с Unlocker-ом тоже иногда возникают проблемы. Не часто, но на последних сборках мне тоже как-то пришлось из-под PE работать. К слову - сегодня у меня 219 категорически отказалась загружаться. Ни в какую. Восстанавил из бэкапа 204-ю и обновляюсь по-новой. И что странно - после восстановления из бэкапа не просили подтвердить учётку. Даже удивился. Давно таких чудес не было. Бум пилить дальше.
Добрый день. Мне эта утилита везде служит верой и правдой. Насчёт новых версий Windows согласен, потому я при помощи регфайла снимаю защиту и делаю с файлом\папкой то, что считаю нужным.
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas] @="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" "Extended"="" "NoWorkingDirectory"=""
papanya1948, Приветствую! Да есть у меня эта приблуда, пользуюсь. Но иногда и это не срабатывает. 219-я версия меня уже достала. Обновлялась через WU часов шесть /решил через WU, а не через образ/. Работает очень медленно. Буду ждать новую сборку, если эта снова не слетит.
После обновления до этой версии: 1) перестал запускаться Хром (и Опера, соответственно). После запуска некоторое время процессы висят в диспетчере задач и падают, окно браузера не открывается. Многократные удаления и переустановки не помогают. Не работают ни обычная, ни портативная версии 2) падает utorrent и все остальные программы по скачиванию торрентов (qBittorrent, Vuze). Те же самые стандартные попытки решить проблему не помогают
Я так понял, больше ни у кого таких проблем нет. Странно...
гребанная сборка... ухожу на работу в гибернацию, прихожу - она во сне... ставлю в гибернацию, весь вечер гибернует... что с ней не так? везь мозг вынесла...
NORD30, да вы что, поэтому она и является инсайдерской, а не для того что б вы своё мнение оставили о том что она по вашим словам " не надежная" и остались ждать стабильной Не по теме, но не смог удержаться, что б не написать )))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!