Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Не один инстаграм. У меня ссылка из почты открывает онлайновый Фейсбук, а не магазинный. А онлайн ещё и логин, пароль надо вводить, что не совсем удобно.
Привет нашей затихшей теме и всем! Схлопывается Защитник. Написала проблему Майкам сразу. Вчера приходит оповещение из Центра Уведомлений, что типа: ''На ваш отзыв по проблеме выпущено обновление, устраняющее проблему." Кликаю по уведомлению- выносит на все отзывы о схлопыванию Защитника. В ЦО пошло обновление Дефендера, как и ежедневно. Больше ничего. А Защитник продолжает схлопываться. У кого-то может тоже было подобное и может обновление скачать надо вручную?
kazuar, Тенденции пока таковы . Заащитник сам ломается и сам чинится по мере поступлений обновлений .(и так по кругу ) Как вариант для опытов ,нажимаете кнопочку "проверить обновления". С большой долей вероятности обновится защитник .Даете установиться обновлению (подождите несколько минут ) И тут уже, как повезет : Либо он починится ,либо снова поламается
Сборка на ноутбуке не стабильная: при загрузке через раз чёрный экран (это с самого начала после обновления), защитник из панели задач не открывается (только из параметров срабатывает), фотошоп открывает, но не активны кнопки управления (тоже после этого обновления сборки). Из уведомлений не открывается ни один параметр. Пришлось работать на параллельной 7-ке. Ждём следующего обновления (но что-то медлят). Кто узнал когда ждать билда?
привет всем! прикольно включаю вчера ноут а он в перезагруз, подождал и цензура, нет значков от пакета офис. в пуске какой то офис мобайл. не понял пошел в приложения и там весь пакет есть, нажал исправить, все гут! что это было. да кстати затем словил мой первый бсод, именно синий а не зеленый.
Никак. Ждем новый билд. Только попробовала- открывается через параметры и все работает, но только на 1 раз... Читайте на предыдущих страницах, мы обсуждали уже.
Нажмите сочетание клавиша Windows + R. Введите gpedit.msc и нажмите Enter (Ввод). Перейдите в Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Компоненты Windows > Антивирусная программа “Защитник Windows”. В правой области выберите политику Выключить антивирусную программу “Защитник Windows” и щелкните по ней дважды. Выберите опцию “Не задано”. Нажмите “Применить” и затем “ОК”.
у меня стояли значения "выкл". поставил "не задано". так же и в других строках заменил "выкл" на "не задано". и ещё в параметрах загрузки отключил "раннюю загрузку драйвера защитника"(8).
не знаю что из этого сработало, но запустился нормально.
обидно столько написал и всё слетело, отправлю для текста.
Добавлено (30.08.2018, 20:59) --------------------------------------------- Может глупая реплика, я не могу понять , это же полная глупость ставить винду в чистую из шапки, инсталятор всё равно с релиза ,вот тут могут быть и ошибки , из этих исо в шапке , это я , даже не знаю что , скомплирировать файлы с сервера MSдля разных редакций и сделать ИСО для всех редакций из этих обновлений.ТЕМ кто это делает вы точно insideг, флаг, вам в руки, если железо не жалко!!!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!