Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Может и так, но оно не повторяет процесс один в один, а идёт более длинным путём.
на второй системе, которую сейчас обновляю, проскочил пресловутый 25% со второй попытки, но все же откат и повторение случились и время было потеряно. Причем поскольку инсталлятор все же видимо тот же, что и в RS5, то возникновение ошибок, честно говоря, непонятно. Завтра посмотрю, что означает указанный код ошибки, сегодня не до этого.
А у вас в этот раз видеодрайвер не запустился без перезагрузки. Возможно поэтому и застряло на 20%.
у меня видеодрайвер поставился в самом начале 20%, а вот что происходило далее на этом проценте, видимо сильно зависит от начиненности софтом, поскольку его у меня установлено довольно много и со своими драйверами - Акронис, тот же Офис 365, который постоянно лазит в облако и еще куча прог с драйверами. Так что долгийие 20% меня не пугают
Значит у Вас и перезагрузок было ТРИ, а не ДВЕ, как у меня и LENCHIK. И, кстати сказать, при обновлении ВТОРОЙ RS6, у меня на первой перезагрузке процент сразу скакнул с 0 до 21%, а не до 20 и на этом проценте буквально сразу два мелькания экрана. соответствующие установке видео драйвера. Но на второй системе. существенно менее начиненной софтом, не смотря на ДВА отката, как и в первой системе, 2018-09-06 23:24:16 INSTALLING_FAILED Error 0x8024200d 2018-09-06 23:32:49 INSTALLING_FAILED Error 0x8024200d общая продолжительность установки оказалась чуть ли не на 30 минут меньше, чем в первой обновленной: именно за счет небольшого объема мигрируемого софта и драйверов. Но оять две перезагрузки: 0-64, 64-100%
Только что проверил и ОЧЕНЬ РАД, что и под 18234 теперь без GSOD стал выполняться выход из сна на моем ноуте. Впервые за последние 15-20 билдов от этого GSOD я избавился под 17746. Значит исправления, сделанные в среде RS5, переносятся и в RS6, что несомненно радует.
Добрые люди , а не могли всё это выложить в например гугле . А то у нас с cloud.mail.ru отсюда не качает . А с https://uup.rg-adguard.net/ у меня по крайней мере скачивает с ошибками пытался раз 5 без толку . Буду очень признателен . Выручайте !!! Или с какого торрента можно скачать . Хочу начисто поставить
Ого! После обновления с предыдущей версии просит активироваться. Иначе, все остальные вытекающие Хотя, справа внизу пишет все правильно... Странно И кнопка Исправить в "Программе предварительной оценке" недействительна Ну и активация не прокатывает на инсайдер версии. Что случилось-то?
Ну что можно сказать-установилась почти мгновенно!!! Успел только покурить,а уже идёт предподготовка под учётной записью. Так что по времени это около 10 минут!!!
так НЕ БЫВАЕТ, загляните хотя бы в Windows\Panther\setupact.log, возьмите первую и последнюю временные отметки и получите полное время установки БЕЗ УЧЕТА ЗАГРУЗКИ. Начало загрузки можно найти в Windows\SowtwareDistribution\ReportingEvents.log, но Вы самостоятельно не найдете. Уверен в том, что даже Setupact.log даст Вам НЕ ПОЛНОЕ время установки не менее 45-50 минут. Так что хвастливые заявления о 10 минутах, лишь свидетельствуют о том, что Вы плохо знакомы с процессом установки. P.S: у меня ноут с 8-ми ядерным I7 2.8Ghz, 32 Gb DDR-4, самые быстрые NVMe носители и у меня ни разу за более, чем год использования этого ноута, время обновления не было менее 50-55 минут. А вот ЧИCТАЯ установка, когда я единственный раз за несколько лет сделал, хотя тоже, путем распаковки Install.wim и последующей загрузкой, отняла минут 15-20 до начала охренительно длинной беседы по поводу настройки параметров. Так что зарекся навсегда еще хоть раз ставить начисто и беседоовать с Кортаной
После обновления с предыдущей версии просит активироваться.
Никаких вопросов об активации, 28 – 30 мин шло обновление, Система запустилась полноценно, по полной программе! Сейчас буду её жмякать и давить, на сколько хватит сил. Но первое впечатление благоприятное. А дальше – поживём, увидим.
Добавлено (07.09.2018, 11:48) --------------------------------------------- P.S. Обновлялся с .iso – образа.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!