Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Тот РЕДЧАЙШИЙ случай, когда НЕ ХОТЕЛ, чтобы сегодня билд раздавали - НЕ УСПЕЛ еще с предыдущим разобраться в связи с тем, что еще и 18234 вышел. Ну задолбали нас на этой неделе билдами. Хотя 17755 влетел у меня вполне шустро, опять с двумя перезагрузками и общей продолжительностью, включающей загрузку, в 53 минуты. И в очередной раз Дона предупреждает, что мол отсутствие водяного знака не означает, что билд финальный
Я смотрю, у этого билда, круглое красивое число, может стоит установить? Как-то замечал, что билды с хорошими номерами, как бы стабильнее бывают. Или кажется?)) Это быстрое кольцо?
Я так думаю, что она же и выльется в релизный билд для всех? Кстати, я вам там ответил немного, в предыдущей теме. (там уже нет, отвечу тут). Сон ни при чем, я обычно включаю комп ткнувши в клаву, любая клавиша (если не выключен сетевик). Вчера работа завершилась штатно, сегодня так комп запустил. А вот когда был БСОД при завершении работы, то уже такой способ включения, не прокатывал. Надеюсь, что в этой сборке, бсодов при завершении работы, не будет. Сейчас перейду на быстрое и попробую поставить... Ага, пошло... 17755.1
Быстрое. Для медленного кольца майки вчера выпустили накопительное обновление KB4462775, поднимающее ревизию для сборки 17744 до 1004: 17744.1004: https://blogs.windows.com/windows....d-17744
Обновился до 17755.1. У кого, кто еще обновился, Edge не сохраняет пароли? На 17738 проскакивал ключик в адресной строке. Щас чет его нет. Это типа менеджера паролей
Ради эксперимента накатил 14393 на LTSB зарегиную систему (то же тестовая), в результе поимел минимум 5 попыток системы обновится. но самое интересное нетбук все же обновился на последнюю (через сутки) пока не тестил зарегиные глюки
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!